Previous Entry Поделиться Next Entry
Можно ли выиграть квартиру с 5-ти билетов Жилищной лотереи
styazshkin
Проверил – можно ли выиграть квартиру с 5-ти билетов Жилищной лотереи. И даже кое-что выиграл:



Метки: ,

Последние записи в журнале

  • День Конституции на Красной площади (ВИДЕО)

    Во вторник, 12 декабря, в Москве на Красной площади активисты Движения 14% отметили День Конституции чтением своего проекта Новой Конституции…

  • Homo putiens

    Обитал на выходных у одной своей подруги в городе Люберцы. Люберов там не встретил, зато узрел кучу бухающего народу, реально много людей…

  • Вероника Быкадарова в ЯМЕ

    В программе ЯМА поговорили о массовом притоке молодежи в протест. В гостях была представительница этой самой молодежи – активистка движения «Свобода…


промо styazshkin август 4, 2013 21:31 730
Разместить за 10 жетонов
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…

  • 1
Слышал тебя вчера на Эхе. Молодчина! Чего не идёшь к ним работать?

Спасибо! Так у них нет вакансий пока, а когда есть, та конкурс дикий )

Ты всегда оказываешься в горячих местах и при интересных событиях, вот и звони им прямо в эфир. Они любят свежих очевидцев! И так каждый день. Глядишь - пригласят работать.

Да, надеюсь будет много горячих событий

Главное все довольны)))



Edited at 2017-06-18 13:00 (UTC)

Они квартиры не своим дают. Нет у них никаких квартир. Их же никто не контролирует. Они только обязаны половину вырученных денег отдать в налог. Вот это контролируют. А на остальное контролирующим органам насрать. Что значит выиграть 8 квартир? Если даже одна квартира стоит 10 М, то надо как минимум 100 М денег получить, то есть продать миллион билетов. А еще надо столько же в налог отдать и прибыль какую-то получить. Плюс надо еще отдавать это 240 или 275 руб. Плюс это еще где-то продать надо и заплатить за это. Значит продать надо 5 000 000 билетов как минимум. Таких продаж просто не бывает. Поэтому никаких квартир там нет, а стригут по маленькой. С одного тиража если получат 50 тыщ то и радость. И тебе говорят спасибо. Ибо лохов у нас всегда было в достатке, Дениска.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account