Previous Entry Поделиться Next Entry
Крутые каналы на ютубе - kamikadzedead
styazshkin
Ввожу новую рубрику – «Крутые каналы на ютубе», в которой буду пиарить интересные ютуб-каналы, на которые всем всячески советую подписаться. Первым идет канал Дмитрия Иванова - kamikadzedead:



Камикадзе эрудированный и харизматичный чувак, который великолепно стебет кремлевский маразм.


Последние записи в журнале


промо styazshkin август 4, 2013 21:31 730
Разместить за 10 жетонов
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…

  • 1
Поначалу этот Камикадзе мне нравился. Но потом стал быстро надоедать. Одна и та же манера, ужимки и прыжки. В общем надоел. Тем более один пропагандонский негатив и ничего больше. Теперь не смотрю.

Честно говоря, от некоторых ответов путина я в шоке. Вроде бы и знаешь уже, чего ожидать, а всё равно планка цинизма каждый раз поднимается всё выше.

Вова уже совсем берега попутал

Да не то слово! Я возвращался с бизнес-встречи, и мой партнёр мне в машине читал стенограмму, пока я рулил. Я несколько раз переспрашивал, не глум ли это? Не стёб? Он на самом деле так ответил? Нет, не стёб, в блоге Варламова читает. Может, думаю, аккаунт угнали?
Ну не может президент так говорить! Это просто не укладывается ни в какие каноны. Это запредельный пиздец какой-то.
Оказывается, может.
То есть в переводе на русский язык ответ на каждый вопрос звучит как "идите на хуй, вы меня заебали, я царь, а вы никто, знайте своё место, ха-ха-ха!"
Днище пробито в очередной раз.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account