Previous Entry Поделиться Next Entry
Еще про протесты в День России
styazshkin
Респект и уважуха всем тем, кто вышел на улицу в День России по всей стране! Реально, больше 100 тысяч человек по всей России не побоялись сказать «ХВАТИТ!» путинской власти. И, несмотря на все провокации со стороны властей, настрой в обществе боевой, ибо режим своими действиями только подогревает народ. Революцию провоцируют не люди, власть провоцирует революцию своим методами давления.

А про мое вчерашнее задержание написали десятки СМИ, в том числе меня выводили в прямой эфир на РБК и т.д. Вот некоторые ссылки:

republic - Журналист Денис Стяжкин сообщил, что задерживают людей с пресс-картами. «Нас в автозаке 9 человек», – написал он в инстаграме.

Вот перечисляют известных медиаперсон - В ходе акции протеста в автозак попали политик Илья Яшин, глава координатора «Открытая Россия» Мария Баронова, лидер движения Александр Соловьев, фотограф Георгий Малец, один из основателей арт-группы «Война» и издатель «Медиазоны» Петр Верзилова, публицист Алексей Цветков, журналист Денис Стяжкин, актер Александр Паль и другие.

А вот мое видео с Дня России:




Последние записи в журнале

  • Мудак дня – «Мясницкий ряд»

    Пора бы ввести рубрику «Мудак дня», сегодня им будет мясная гастрономия «Мясницкий ряд», а точнее торговая точка «Мясницкого ряда» в ТРЦ «Райкин…

  • Берлин: Рихард-Вагнер-Плац (Richard-Wagner-Platz)

    Прогулка по Берлину в районе станции метро Рихард-Вагнер-Плац (Richard-Wagner-Platz), снял вот, пока находился в Германии:

  • Русак

    Просто забавная зарисовка из Берлина. Зашел в турецкое бистро шаурмы отведать, продавец-турок как-то сразу определил мой акцент, и спрашивает на…


промо styazshkin август 4, 2013 21:31 730
Разместить за 10 жетонов
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…

  • 1
Да, я заметила вчера. Попал в известные персоны, поздравляю!

Ну не зря же мы тут в Красноярске за тебя болеем, блин. Кстати, respect по-английски и есть уважуха. Так что респект и уважуха это масло масляное - respected sir Styazhkin.

Да я знаю, это устоявшееся выражение просто - респект и уважуха




Натуральный беспредел!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account