Previous Entry Поделиться Next Entry
Ору! Подруга жалуется на мужика
styazshkin
Ору!!! Одна моя подруга только что мне написала, на мужика жалуется!!!

на мужика жалуется
на мужика жалуется
на мужика жалуется
на мужика жалуется

Да, у меня действительно есть подруга, ну типа прямо как друг, с которой ты не спишь, а типа просто поговорить обо всем. Да, существует дружба между мужчиной и женщиной. Редкость, конечно, но факт. )))


Последние записи в журнале

  • Мудак дня – «Мясницкий ряд»

    Пора бы ввести рубрику «Мудак дня», сегодня им будет мясная гастрономия «Мясницкий ряд», а точнее торговая точка «Мясницкого ряда» в ТРЦ «Райкин…

  • Берлин: Рихард-Вагнер-Плац (Richard-Wagner-Platz)

    Прогулка по Берлину в районе станции метро Рихард-Вагнер-Плац (Richard-Wagner-Platz), снял вот, пока находился в Германии:

  • Русак

    Просто забавная зарисовка из Берлина. Зашел в турецкое бистро шаурмы отведать, продавец-турок как-то сразу определил мой акцент, и спрашивает на…


промо styazshkin август 4, 2013 21:31 730
Разместить за 10 жетонов
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…

  • 1
как можно в живого человека писькой тыкать.

Ну вот же! А то все говорят "не бывает, не бывает"))

Да не такая уж редкость.
Кстати, во времена моей молодости это была проблема - окружающие не верили, что парень и девушка просто друзья, а обязательно считали, что "у них что-то есть". Сплетни, все такое. А сейчас, похоже, такая проблема (и даже еще хуже) как раз у однополых друзей!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account