Previous Entry Поделиться Next Entry
Десоветизация и совок
styazshkin
Десоветизация и совок

На ютубе крутят рекламу за реновацию с посылом, что «советское наследие превращается в проблему». Правильный посыл, только десоветизацию надо начинать с отстранения совков от власти, которые и являются этим самым «советским наследием», а не со сноса домов. Отнятие частной собственности это и есть «советское наследие».

А так я двумя руками за десоветизацию и декоммунизацию


Последние записи в журнале


промо styazshkin август 4, 2013 21:31 730
Разместить за 10 жетонов
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…

  • 1
начните с себя.. попейти иммунодепресанты - откажитесь от совковых прививок..

Я то уже давно от совка отчистился

это всё слова.. анализ покажите. где будет чётко понятно, что вы принимали иммунодепресанты. чтоб от совковых прививок очистится..

А Ельцина, как советское наследие, туда же или поставишь на божницу?

Ельцин как раз освободитель от совка! Борис Освободитель, ему памятник надо поставить в центре Москвы

Твой Ельцин такой же совок. Причем такой совок был каких поискать. Единственным его желанием было дорваться до власти чтоб насолить Горби, который его мордой в унитаз макал в 1987 г. Это тот самый Ельцин, который потом после отстранения плакал и просил прощения у Горби, говорил что ошибался и просил его простить. Тот самый Ельцин, который ездил на публику на троллейбусе. А как дорвался до власти, так его семейка и ближнее окружение тала хапать миллиардами. Их так и называли - СЕМЬЯ. Именно это чудовище и привело Путина в кресло президента. Ну еще знатный алкаш был. Клинтон рассказывал, как тот бегал по Вашингтону ночью искал бутылку водки. В общем позор России по всем статьям. Как этого не понять для меня тайна. Наверное, ты просто как был в детском возрасте, так там и остался.

Никаких совков у власти нет. А есть обычные буржуи, оптом и в розницу продающие страну.
А ты, как был нациствующим скинхедом, так и остался.
Тьфу на тебя.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account