Previous Entry Поделиться Next Entry
Пикеты за узников «26 марта» у СК (ФОТО+ВИДЕО)
styazshkin
Пикеты за узников «26 марта» у СК Ильдар Дадин

В Москве, 8 июня, возле входа в Следственный Комитет России прошел гражданский сход в защиту арестованных участников акции протеста 26 марта, в частности в защиту задержанного сегодня утром активиста движения «14%» Дмитрия Борисова. По информации участников схода, Борисов в настоящее время находится в Следственном Комитете. В четверг утром у Дмитрия дома прошел обыск в рамках уголовного дела по акции «АнтиДимон», ему вменяют ст. 318 УК РФ – насилие в отношении сотрудников правоохранительных органов.

2. Полицейские несколько раз пытались проверить документы у активистов, но так и не смогли четко сформулировать свои требования и решили удалиться

активиста движения «14%» Дмитрия Борисова

3. Активисты стояли в одиночных пикетах у ворот в Следственный Комитет, периодически меняя друг друга

активиста движения «14%» Дмитрия Борисова

4.

активиста движения «14%» Дмитрия Борисова



ВИДЕО:




Последние записи в журнале


промо styazshkin август 4, 2013 21:31 730
Разместить за 10 жетонов
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…

  • 1
Трещит помаленьку "народный президент". Тут РенТВ задало нач.штаба Навального Леониду Волкову невинный вопрос, а правда у Вас есть вилла в Люксембурге? Другой бы на его месте, если совесть чиста, сказал бы - да, есть, или, нет нету. А тот впал в ступор и завел волынку, что вы не СМИ, и вообще отстаньте. Прикинь. Значит, от Димона они требуют ответа, а сами на подобные вопросы отвечать отказываются. Оно и понятно, если скажет, что есть, то следующий вопрос будет, а бабульки откуда на такие дорогие покупки? И тут уже крыть нечем - бизнесом Волков не занимался. Значит, кто-то подмазывает их не по-децки. А кто, говорить, не хотят. Как ты не любишь отвечать на некоторые вопросы, пытаясь уверить, что ты отвечал на них 1000 раз.

Эх, Дениска! Нет счастья на Земле. Вор на воре и вором погоняет. Прикидай, земеля. Может, ну их всех нах, а? Если сейчас начинают темнить, то что с них будет дальше? Да то же самое и будет.

Ну во-первых с кремлевскими пропагандистами просто западло разговаривать, это не журналистика, а во-вторых Волков это не государственный чиновник, когда он будет идти во власть, тогда и отчитается о всем своим имуществе

Ага, читал про такую отмазку. Только это не ответ на заданный ему вопрос. Прикинь. Это завуалированная попытка не отвечать. А вопрос стоит так, коли сам требуешь справедливости от других, то будь порядочным сам сначала. Ты же на других наезжаешь, а на тебя почему нельзя? Вот с этим у ребят, похоже, большие нелады. И их теперь еб@ть будут по-полной. Правда, не сейчас, а ближе к выборам. Компромата на них воз и маленькая тележка. Так что это только первые цветочки. Ягодки впереди. Я сам лет 5-7 назад читал кучу материалов с Лёшиного почтового ящика, который взломали хакеры тогда. Там и отчеты о потраченных деньгах разных фондов за свободу и демократию и слезные просьбы прислать еще бабла и куча всякого такого подобного. В общем они такие же шпиёны, как и ты, земеля. В этом смысле вы кореша не разлей вода.

Так Волков не кандидат, какие к нему могут быть претензии, Волков не чиновник. Навальный подавал показывал все свое имущество и доходы на выборах в 2013 году, и в этот раз покажет

Да, Волков не чиновник, но политик. Никто ему претензий не предъявляет. Его просто спрашивают, это так или не так? А он начинает темнить. Значит виллочка есть. И скоро мы увидим эту виллочку, снятую на квадрокоптер, как это любят снимать они сами. А там и цену примерную назовут. И даже поёрничают над их слоганом "Здесь говорят только правду", но не всю. И как-то сразу потускнеют и уточки и димоны, а героями расследований станут уже сами следователи ... Так бывает иногда.

Вот это верно! Пусть отчитаются нынешние!

О опять наш раён по телеку показывают 😊

Ну как следственный комитет переехал сюда так вечно чото случается. Телевидине приежает, фоторепортеры всякие 😄

Так приходи тоже на пикеты) Развиртуалимся)

У нас на раёне Пушкин родился и вырос. Еще петыр первый.
И я 😊

И этими пикетами они добьются чего то?

Да сам факт. Люди сесть могут за это


Это уже немало в нынешних условиях.

Как минимум привлекут внимание к проблеме

Как-то массовости не чувствуется.

Неробкого десятка ребята


На Брэда Питта парнишка смахивает...

Похоже, теперь не волокут пикетчиков, как когда-то Дадина.

Так вот тут Дадин и стоит в пикете, на первой фотке он

Блин, я ведь так и подумал, уж не он ли... но у меня память на лица никакая(

Молодцы ребята! Только власти на всё это наплевать, они только толпы боятся.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account