Previous Entry Поделиться Next Entry
Путин боится Навального
styazshkin
Денис Стяжкин

А еще больше власть боится нарастающих протестов. Каждый день приходят сводки из регионов о том, как там кошмарят местную оппозицию. Чем ближе 12 июня, тем больше Кремль начинает шакалить. Боятся народного гнева.

Сегодня вот в Красноярске прошли обыски - у троих организаторов антикоррупционного митинга в Красноярске, который должен пройти 12 июня, провели обыски. Их подозревают в нарушении 282 статьи УК «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства», рассказал координатор красноярского штаба Алексея Навального Руслан Руденко.

Обыски проводили сотрудники ФСБ. У организаторов Сергея Зинова, Александра Зайцева и Оксаны Походу изъяли всю компьютерную технику, включая телефоны.


И такой ад почти в каждом регионе, и в Москве в том числе. В первую очередь кошмарят студентов и школьников, пугают отчислением из учебных заведений. Как пример - В РУДН хотят отчислить студента из Казахстана за поддержку Навального.

Короче Совок подкрался незаметно, господа... Хотя конечно же заметно...


Последние записи в журнале


промо styazshkin август 4, 2013 21:31 730
Разместить за 10 жетонов
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…

  • 1
С каких пор белоелнточники себя к народу стали причислять?

Любой альтернативы он боится, свободы боится

Ну не путиноботов же, вроде Вас, к нему причислять!

Отчисление - полный бред, конечно. А как же право свободного выбора?

Совок не подкрался, он все время у нас прячется.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account