Previous Entry Поделиться Next Entry
Пан Стяжкин людям помогает
styazshkin
Вот пан Стяжкин реально людям помогает! Помните, я неделю назад писал пост – «Должны ли брать деньги муниципальные сантехники?», а потом, что на него откликнулись – «Сила соцсетей». Так вот в итоге компания ГБУ «Жилищник» вернула незаконно взятые деньги:

ГБУ «Жилищник»

Хвастаться не хорошо, конечно, но суть помог пан Стяжкин человеку, и даже самому радостно, что дело доброе сделал.

И если с вас муниципальные сантехники требуют деньги за свои работы, то вы сразу звоните в контору и узнавайте, бесплатная ли эта услуга, которую он сделал, или платная, а если платная, то какая цена и требуйте официальную квитанцию об оплате. Это так, совет. Просто многие работы уже входят в оплату коммуналки, а коммуналку мы же платим бешенную, поэтому большинство работ должны производиться бесплатно, точнее мы за них уже оплатили по жилищной квитанции.


Последние записи в журнале

  • Кремлевская фура дизлайков

    Вот и я получил свою первую фуру кремлевских дизов. Раньше такие фуры подвозили только на видео топовых оппозиционных блогеров, типа Навального и…

  • Интернет-казино Top-cazinoz

    А я снова про игровые автоматы. Вот прямо честно-честно, я хотел уже сделать обзор сайта игровых автоматов в эту пятницу, но у меня отменилась…

  • Собчак отказали снять Путина с выборов

    Что и следовало ожидать – сегодня суд отклонил иск Ксении Собчак о снятии Владимира Путина с президентских выборов. Но команда Собчак планирует…


промо styazshkin август 4, 2013 21:31 730
Разместить за 10 жетонов
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…

  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account