Previous Entry Поделиться Next Entry
Пан Стяжкин Московском штабе Навального
styazshkin
Денис Стяжкин и Николай Ляскин

В пятницу вечером заехал в Московский штаб президентской кампании Навальный-2018, вот я на фото с главой столичного штаба Николаем Ляскиным.

Президентская кампания Алексея Навального идет полным ходом, в штаб ежедневно приходят сотни людей, а такие штабы открыты во многих городах России. Навальный реально народный президент и уже сейчас видно, как Путин его боится. Скорее всего, Путин испугается допустить Алексея до выборов, но надо делать всё возможное, чтобы Навальный в них участвовал.


Последние записи в журнале


промо styazshkin август 4, 2013 21:31 730
Разместить за 10 жетонов
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…

  • 1
Навальный будет президентом, придет время!

Навальный реально народный президент и уже сейчас видно, как Путин его боится.
-----------------------------------------
Тут две темы.

1. Совершенно точно, что Навальные не народный президент. Он смелый парень и делает хорошее дело, но он сделал грубую ошибку, поставив на демшизняк, типа тебя или какого-нибудь Милова. Я тебе сейчас это объясню, чтоб и ты понял и если будешь с Алексеем фотографироваться, то может скажешь ему, чтоб скорректировал свою позицию, ибо не видать ему власти, как своих ушей.

Итак, слушай и наматывай на ус.

Майдано-бандеровская терминология, которую так любят в штабе Навального - вата, ватники, титушки - это кто такие, которых вы так не любите? Это те русские, которые придерживаются советских ценностей, это те, кто считает Крым и Донбасс дружественными, присоединение Крыма одобряют, к народу Донбасса относятся с сочувствием. Таких в России 90% если не больше. Нравится тебе это или нет, но это так, и если он пошел на президентство, то тут главный электорат как раз и находится.

Столь любимый вами и штабом Навального "подросток Соколовский", от которого они просто писают от умиления - это враг Православия и РПЦ. И что бы вы там не думали о попах, это часть традиционной русской жизни, ибо православный народ - главная часть народонаселения и электората, в частности.

Вот ты этому демшизняку, вроде Ляскина, Любы Соболь, Лёни Волкова, а также самому Лёше это и объясни.

Таким образом, Навальный не народный президент, он президент демшизы, вроде тебя, и меня, хотя я не демшиза - я центрист, который в целом одобряет его действия, но там нужна хорошая коррекция политики штаба. Иначе за него проголосует его штаб, хомячки с Эха Москвы, ты да я. Но этого маловато будет, как ты понимаешь.

2. Путин его не боится. ты можешь быть спокоен на этот счет. Нет ровно никаких оснований утверждать, что он боится Навального.

По всей стране власть мешает открытию штабов Навального, менты кошмарят активистов и т.д. И это Путин не боится? Путин боится любой конкуренции, реальной конкуренции

Завтра планирую заехать туда и пожать руки этим мужественным людям!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account