Previous Entry Поделиться Next Entry
Новая Стратегия-31 – май 2017 (ФОТО+ВИДЕО)
styazshkin
Новая Стратегия-31

В среду, 31 мая, в Москве на Триумфальной площади прошла акция – Новая Стратегия-31. Активисты движения «14%» решили возродить борьбу за свободу собраний и теперь каждое 31-ое число выходят к памятнику Маяковскому, чтобы напомнить москвичам о 31 статье Конституции РФ. Они раздают прохожим экземпляры Конституции и шарики.

2. Акция прошла спокойно, к моменту начала на площади даже не было полиции, но зато там ошивалась шайка известных кремлевских провокаторов.

провокаторы

3. Вот известный персонаж, засветившийся во время нападения на Навального, продолжает ходить по акциям и «бычить» на активистов

провокаторы

4. А это не провокаторы, хотя почти не отличишь от тех, что выше. Это почетный консул Новороссии отдыхает со своим заместителем

почетный консул Новороссии

5. Люди с интересом расспрашивали о сути акции

Новая Стратегия-31

6.

Новая Стратегия-31

7. Полиция приехала уже в самом конце акции, когда активисты успели раздать все шарики

Новая Стратегия-31

8. Полицейские даже документы проверять не стали, сделали несколько фотографий участников акции и всё

Новая Стратегия-31



ВИДЕО:




Записи из этого журнала по тегу «протест»


промо styazshkin август 4, 2013 21:31 730
Разместить за 10 жетонов
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…

  • 1
Стратегия 32. 2009 год

"Стратегия 31" на самом деле видоизменённая ТАКТИКА маршей несогласных. Как и марши, она достигла своего потолка – 3000 человек для Москвы. «Тактика – 31» ещё может развиваться вширь – в регионы. Полторы десятку несогласных во Владимире, к примеру, проще постоять на площади, чем на ней маршировать. Но для развития в глубь эта тактика не приспособлена. Ставку свою она делает на число, не на качество.

Для качественных изменений в стране действительно нужна СТРАТЕГИЯ. Другая стратегия. Стратегия, наполняющая свободное собрание смыслом (во имя чего, для реализации каких целей…). А не бунт, ради красного словца. Нужна стратегия, конструирующая образ будущего, выдвигающая альтернативы настоящему. А не токмо ниспровергающая настоящее. Стратегия, взывающая к СИСТЕМНЫМ подвижкам, вместо подвижек ОЛИЦЕТВОРЯЮЩЕГО систему человека.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account