Previous Entry Поделиться Next Entry
Раздача ленточек против реновации (ФОТО+ВИДЕО)
styazshkin
Юлия Галямина Раздача ленточек против реновации

В среду, 24 мая, в Москве возле станции метро Новокузнецкая, противники реновации раздавали прохожим красно-белые ленты – символ протеста. Акцию организовали активисты «Штаба защиты москвичей».

2. За раздачей лент пристально наблюдала полиция, но при этом никак не препятствовала проведению акции

Раздача ленточек против реновации

3. Москвичи охотно разбирали ленты, повязывали на сумки, выражали поддержку. Градостроительный произвол затрагивает каждого третьего жителя столицы.

Раздача ленточек против реновации

4. Мне как фанату Спартака, красно-белый символ протеста особенно нравится. Сделаем Москву красно-белой снова!

Раздача ленточек против реновации

5. Также активисты приглашали всех поучаствовать в акциях протеста:

27 мая в 14.00 в митинге на Суворовской площади и 28 мая в «Марше против градостроительного произвола» в 14.00 от улицы Вавилова 21-24, метро Ленинский проспект.

против реновации



ВИДЕО:




Последние записи в журнале


промо styazshkin август 4, 2013 21:31 730
Разместить за 10 жетонов
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…

  • 1

Интересно: рискнёт народ выступить против произвола? После того как тут чувака не за что ни про что на полтора года упекли:((


Упекли, потому что этот дебил признал свою "вину". Лошара, блеать. Навальный подробно разобрал этот случай. Ибо нехуй верить ублюдкам в погонах, которые обещают послабление в обмен на признание "вины". Никакого судебного процесса не было, чувак признал, а судья проштамповал.

Edited at 2017-05-24 20:00 (UTC)

Когда пуганут как следует, каждый может стать таким дебилом :(

Да, народ выходит, думаю, что 28 мая будет много народу

Народ надо готовить к 12 июня. Будет много народа, пора уже выходить на улицы.

Согласен. Надо делать ставку на 12 июня

Народ уедет на дачи, обещают +23, шашлыки, открытие купального сезона. Тут не до митингов.

Это все так до определенной границы - после которой уже становится не до шашлыков. Но мне трудно оценить издалека, подошла Россия уже к этой границе или нет.

Не подошла. И еще долго не подойдет.

Я вот не понимаю, что за бум со сносом этих пятиэтажек? Это же так легко можно получить крутое жильё на халяву в новом доме и с большей площадью! Лично я ругаю себя, что однажды не прикурила себе что-нибудь в пятиэтажке. А то была бы у меня очередная новенькая квартира, к тому же по цене вдвое ниже рыночной.
Да и образ Москвы только выиграет, после сноса старушечьих страшных пятиэтажек. Это же у нас будет так-же красиво, как в Сингапуре, только холодно. Но Совковое мировозрение некоторых граждан борется за свои совковые дворы. По мне, так переселившись в новостройку после хрущёвки, как-то себя чувствуешь себя белям человеком. Но я то за это заплатила однажды. А тут народу бесплатно все дают, а он недоволен!

Ага, была бы - где-нибудь у черта на куоичках, в наспех построенном новоделе и в микрорайоне без инфраструктуры.

А почему ленточки красно-белые?

И сколько в итоге было протестующих?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account