Previous Entry Поделиться Next Entry
«Дом свободной России» в Киеве
styazshkin
«Дом свободной России» в Киеве

Будучи в Украине посетил «Дом свободной России» в Киеве. Это такое своеобразное альтернативное посольство РФ, которое помогает адаптироваться эмигрантам из России, в первую очередь политическим эмигрантам.

На входе в Дом портреты политзаключенных украинцев, которые находятся в путинских застенках

«Дом свободной России» в Киеве

Кураторы «Дома свободной России», россияне – Григорий Фролов и Юлия

Кураторы «Дома свободной России», россияне – Григорий Фролов и Юлия



Все остальное на видео:




Последние записи в журнале


промо styazshkin август 4, 2013 21:31 730
Разместить за 10 жетонов
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…

  • 1
Удивлена, что в Украине есть эмигранты из России. Обычно наоборот, все сюда едут.

И небось туалеты мыть, конечно же ?

Это политические эмигранты, которые в России подвергались репрессиям

полезный дом. и видео интересно

Сброд какой-то. Одни опущенники. Нет чтобы с Путиным бороться в России, как все нормальные люди, эти халявщики ждут смены режима в России, чтобы въехать на "белом коне". Вот, к примеру, Навальный, Демушкин и другие российские оппозиционеры, не уехали из России, хотя рискуют своей жизнью и свободой, а разного рода сброд хочет и рыбку съесть, и на хуй сесть. Как относятся к российским оппозиционерам на Украине становится понятно, если посмотреть видео нападения майданутых на Адагамова, который себя считает другом Украины. Точно таакже эти майданутые и тебя презирают и готовы в любом момент настучать тебе по бошке ногами. Как говорят сами майданутые- российский либерал кончается там, где начинается Украина.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account