Previous Entry Поделиться Next Entry
Украина: Киев – эмигрант, волонтер, журналист
styazshkin
Залил первое видео с поездки в Украину, в этом ролике: российский блогер и эмигрантка Екатерина Макаревич, волонтер проекта «Восток SOS» Константин Реуцкий и украинский журналист Павел Казарин. Здесь про отличие Украины от России, о волонтерской организации, которая помогает беженцам с Донбасса, об аннексии Крыма и не только




Записи из этого журнала по тегу «Политика»


промо styazshkin август 4, 2013 21:31 730
Разместить за 10 жетонов
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…

  • 1
Дениска, кто деньги давал на поездку и проживание? Если дружбы народов нет и не предвидится, то какова цель твоей поездки? Отмыть "своими глазами" в глазах россиян бандеро-майдан? Чтобы "своими глазами" тебе надо съездить на фронт и посмотреть правда ли что, как уверяют майдано-бандеровцы, в Донбассе живут исключительно алкаши, наркоманы, бандиты, воры и боевики, а не развешивать уши и слушать укро-бандеровцев. Ты ведь приехал не слушать, а смотреть своими глазами. Ну так смотри. Пока я увидел, что все жрут и тебе заливают уши. А "своими глазами" когда будет?

Простите великодушно, а Вы на том фронте уже побывали?


Нет. Потому и прошу его съездить и рассказать, что он там увидел.

Кто такие "майдано-бандеровцы" и что ты о них знаешь в своём Красноярске ???

Посмотрим, какой это товарищ Сухов ;)


Аннексия Крыма была при Хрущеве после незаконной передачи его хохлам.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account