Previous Entry Поделиться Next Entry
Еще в Киеве
styazshkin
1.JPG

Продолжаю пребывать в Киеве, по возвращению сделаю несколько фоторепортажей и видеороликов оттуда. Сегодня встречался с рядом видных деятелей, например, с журналисткой Екатериной Макаревич, вот она на первом фото к посту. Катя сама россиянка, всю жизнь жила в России, но после Майдана приехала в Украину, влюбилась в эту страну и окончательно сюда перебралась. Теперь она настоящая патриотка Украины, прямо сильно-сильно любит ее, рассказывала о плюсах местной жизни, о людях и т.д.

А еще встречался с очень крутым журналистом – Павлом Казариным. Это тот, что с бородой на фото. Дюже умный хлопец, работает редактором в ряде изданий, в том числе в проекте «Крым.Реалии», который создан под эгидой Радио Свобода, всем рекомендую ежедневное чтение этих СМИ. С Павлом проанализировали агрессивную путинскую политику, провели параллели и обсудили возможные выходы из этого кризиса.

с очень крутым журналистом – Павлом Казариным

Что-то из этих встреч потом будет на моем видео.




Последние записи в журнале


промо styazshkin август 4, 2013 21:31 730
Разместить за 10 жетонов
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…

  • 1
Стяжкин ты за сколько копеек продался хохлам?

Пан Стяжкин не продается! Пан Стяжкин идейный!

За либерально-демократическую

Блин, да ты Дениска еще и бандеровец! Новые грани таланта. Не повезло тебе, что ты русский, то есть москаль. Они тебе не предлагадли "москаляку на гиляку", "руснёй" тебя не называли, ватой, ватником не величали?

Только вату ваой называют, украинцы хорошо понимают, что не все русские за путина

А что для них вата этот только те, кто за Путина?

Ну молодец, земеля. Теперь докажи свою верность новым украинским друзьям, вступи в карательный батальон Азов, покроши сепаров. Думаю, ты к этому уже созрел.

Да, забыл спросить. Мы уже тут поняли, что тебя готовят к какой-то крутой акции, ибо ты не оттоптался на жареной теме "подростка Соколовского, который ловил покемонов в храме, а ему впаяли десяточку", хотя такие события ты не пропускаешь. Теперь какую задачу перед тобой поставили в рамках визита в Украину? Давай, колись. А то мы тут в Красноярске изнываем от догадок.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account