Previous Entry Поделиться Next Entry
Как много людей без ноутов
styazshkin
ноутбук

Как вообще можно жить без ноутбука? Или без компьютера вообще. Я без ноута как без рук, ну как бы блогер же, да и вообще.

К чему это я? Да просто сейчас ищу менеджера в свою контору, и вот мне нужен человек со своим ноутбуком. Разместил объявление о вакансии, и забыл там сначала указать, что свой ноут это обязательное требование. Так вот, откликов на вакансию много, куча народу звонит, и почти у 90% из них нет ноутбука!! Как? Я думал, что сейчас уже, как минимум у 50% населения они есть, а оказывается нет. К тому же соискатели это именно молодежь, люди до 30-ти лет. Как молодежь живет без ноутбука???? Эй? Говорят, что им телефона хватает. На что может хватать телефона?? Только на твиттер и инстаграм?

А на фото к посту мой любимый ноут)


Последние записи в журнале


промо styazshkin август 4, 2013 21:31 730
Разместить за 10 жетонов
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…

  • 1

Вот ведь деревня!:) Наверное тебе лимитчики звонят ;)


Зачем вообще нужен ноут, если человек не фрилансер? О_О Пришёл в офис, поработал, пришёл домой, сел за стационарный комп. Единственное место, где мне не всегда хватает телефона - ролевые игры, сейчас начали всякую технику использовать.

Чтобы посты в ЖЖ с фотками делать, или видео монтировать, оперативно)

То есть если человек не блоггер, то низачем :)

А что молодежи еще надо в сети, кроме Твиттера и Инстаграма? (Ну, Телеграм еще, но на него тоже телефона хватит)

Да, Телега Вотсап, Вайбер и т.д.

У меня стационарный комп, поэтому ноут не нужен.

А зачем молодому человеку в наши дни ноутбук? Сейчас железяк на любой вкус и цвет полно. Все они в какой-то степени предлагают универсальность, но что-то лучше делают, а что-то хуже. Ноубук по этой шкале универсальности находится ровнехонько на отметке профессиональный инструмент. Ну и нахер тебе в 20 лет пылящийся, устаревающий и обесценивающийся "шуруповерт" за 400 баксов, если ты шурупы не крутишь?

Ну тут то публика, которая типа не шурупы крутит, а хотят работать в сфере пиара и менеджмента, а перебиваются одним телефоном.
Не знаю, мне даже на планшете тексты писать не удобно, видимо ретроград совсем, только ноут.
Да и вообще, фотки там скачивать с фотоаппарата, видео и т.д.

Это ты так думаешь, потому что никогда не работал структурах крупнее вас двоих с Бурлаком. В основном рабочее место с компом людям обеспечивает работодатель, а в крупных структурах со своим железом еще и не пускают. Ты судишь по своей цыганской жизни, а нас таких презрительно малый процент на самом деле :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account