Previous Entry Поделиться Next Entry
Как мной Центр Э заинтересовался на митинге
styazshkin
Денис Стяжкин

Сегодня на митинге на проспекте Сахарова, внезапно, к моей скромной персоне проявил интерес сотрудник Центра «Э» - Алексей, известный как «Лёша Улыбка». Подошел и так вежливо говорит:

«Здравствуйте, Денис! А чего это вы вдруг в депутаты собрались? Да еще от ПАРНАС. А почему же не от вашей Партии 5 декабря? Вы же только недавно из Германии вернулись, а уже в депутаты».

Алексей как бы дал понять «всевидящее око следит за тобой» и типа всё на этом. Еще попросил мою ПАРНАСовскую визитку, которую я постил в соцсетях, чем еще раз подчеркнул, что осведомлен о моей деятельности.

А деятельность моя абсолютно открытая, я ничего и не скрываю, старый блогер же, всё в сети и на виду. К тому же я как бы и так понимал, что за каждым шагом следят, точнее за каждым постом и комментарием, но тут это еще раз подтвердилось. Думаю, что это был такой намек, типа: «а может не надо тебе на выборы то идти?». Так ведь, господа диссиденты?

Метки: ,

Последние записи в журнале


промо styazshkin август 4, 2013 21:31 730
Разместить за 10 жетонов
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…

  • 1
Большой брат не дремлет!

Ну,поздравляю! Растешь...

Куда-то не в ту сторону рост) Не в коня корм)

В самую что ни на есть нужную! (возможные последствия - это уже другой вопрос...)

Все мы по колпаком у папаши Мюллера))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account