Previous Entry Поделиться Next Entry
Мой дом не идет под снос
styazshkin
Хоть какая-то хорошая новость - мой дом не идет под снос в первую очередь. Да, я живу в хрущевке, в пятиэтажке, которые собянинские варвары решили нещадно громить. Зато кучу соседних домов снесут, они в списке, интересно будет сделать про это репортаж. Хотя конечно, я буду помогать соседям отстаивать свои дома, если они все-таки решат за них бороться.

А про то, как надо бороться за свои дома я сделаю пост завтра, с лекцией Юлии Галяминой.


Последние записи в журнале


промо styazshkin август 4, 2013 21:31 730
Разместить за 10 жетонов
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…

  • 1
В программе реновации не указана этажность и аварийность дома. Под расселение может попасть дом абсолютно любой этажности и года постройки.

Сегодня посмотрел в какие хоромы чукча хочет людей переселять и ужаснулся. Лучше уж в проверенных хрущевках жить, чем в этих картонных коробках


Это факт. У меня хорошая хрущевка, "улучшенка"

НЕ поникуйте...ни какой реновации не случитца.Это всё понты для ваты.Им осталось "править до начала осени.

Хорошая новость. Интересно удумали-дома сносить

Им надо показывать хоть какуб-то деятельность, кроме того "осваивать" бюджет )


Так ты уже домом обзавелся? Ну, поздравляю. А то всё снимал какие-то позорные углы. Теперь собственник, хозяин. Красноярск радуется.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account