Previous Entry Поделиться Next Entry
Про протесты: Надоел и Навальный
styazshkin
Денис Стяжкин

Совсем коротко резюмирую итоги протестов последних двух месяцев: массовые акции в настоящее время может организовать только вот этот человек, что в кепке на фото к посту. Шучу, конечно, это просто фотка со вчерашней акции «Надоел», против очередного срока Путина - я стою и общаюсь с коллегами-журналистами.

А массовый протест в России может организовать только один человек – Алексей Навальный, больше никто. Люди идут только за Алексеем, как это было 26 марта – Массовые задержания на антикоррупционной акции в Москве (ФОТО+ВИДЕО).

Акция «Надоел» показала, что даже относительно хорошая и длительная реклама, не способна вывести столько людей, сколько способен вывести Навальный - Акция «Надоел» в Москве (ФОТО+ВИДЕО). Но тем не менее респект «Открытой России» за организацию вчерашнего мероприятия. Важны всякие акции.

И на закуску вот вам забавный ролик про Навального от блогеров «Немагия», который сейчас висит в тренде ютуба:




Последние записи в журнале

  • День Конституции на Красной площади (ВИДЕО)

    Во вторник, 12 декабря, в Москве на Красной площади активисты Движения 14% отметили День Конституции чтением своего проекта Новой Конституции…

  • Homo putiens

    Обитал на выходных у одной своей подруги в городе Люберцы. Люберов там не встретил, зато узрел кучу бухающего народу, реально много людей…

  • Вероника Быкадарова в ЯМЕ

    В программе ЯМА поговорили о массовом притоке молодежи в протест. В гостях была представительница этой самой молодежи – активистка движения «Свобода…


промо styazshkin август 4, 2013 21:31 730
Разместить за 10 жетонов
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…

  • 1
Ошибка - и это главная ошибка либералов (не говоря уже о том, что http://colobus1.livejournal.com/113930.html) - в том, что протест массовый в России возможен. Именно массовый. 0,1-0,2 процента от населения старше 18 - это не массовый. Ошибка номер 118 (с 2 по 117 - отсутствуют) - это то, что кто-то, кроме власти способен что-то организовать. А чьими руками, таки это без разницы.
Это горькая истина. Но это истина без иллюзий.

Ну тогда можно сказать - больше всего людей идет за Навальным. Если рассматривать представителей оппозиции

В России отсутствует понятие оппозиции в ее международном понимании. Наиболее близкое, если искать аналоги, мы можем найти в "Обитаемом острове". Конечно я далек от утверждения в генетическом различии. Это различие чисто историческое, ментальное. Но различие на столько кардинальное, бо оно отражает разницу в столетия исторического развития, что чисто визуально оно похоже на видовое. Конечно, нет. Но тем не менее.

Отличный ролик про Навального!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account