Previous Entry Поделиться Next Entry
Руслан Соколовский выступил с последним словом в суде
styazshkin
Видеоблогер Руслан Соколовский, «ловивший покемонов» в храме Екатеринбурга выступил с последним словом в суде. Он заявил, что пересмотрел свои взгляды в отношении верующих, но продолжает настаивать на своей невиновности.

Сильное выступление, я считаю. Соколовский умный парень, и если его арестуют, то это будет такой же позор путинской власти, как и арест девочек из Пусси Риот.



Обвинение попросило приговорить Соколовского к трем с половиной годам лишения свободы. Прокурор заявила, что если обвиняемому назначат условный срок, «он не исправится и будет чувствовать безнаказанность».

Напомню, что вины здесь никакой нет, Соколовский просто выкладывал комичные ролики в интернет. Ролики в интернет! Видео! Комичные! И за это молодому парню хотят дать 3,5 года!

Приговор видеоблогеру будет оглашен 11 мая.


Последние записи в журнале


промо styazshkin август 4, 2013 21:31 730
Разместить за 10 жетонов
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…

  • 1

да ладно ) он что не знал что с дебилами связывается (


Не ловил он там покемнов, Стяжкин. Ты и сам это знаешь, но упорно врёшь. И не первый уже раз. Он там проводил демонстрационную акцию. Типа, ну вот он я. Что хочу, то и делаю и вы мне не указ. Это те же пуськи, только в профиль. Их надо наказывать за это, иначе распоясаются и сядут на шею. Пуськам вломили - теперь их не видно. И этого надо наказать. Иначе будет то же самое, что творят упыри с зеленкой. Раз облили - прокатило, два облили - опять прокатило. Теперь они заливают всех подряд. Ты меня понял, Стяжкин? Зло должно быть наказано, Стяжкин! Преступник должен быть осужден и понести наказание. Вне зависимости от того он твой кореш или враг твой.

А я бы вообще всех стрелял без разбору: зло или не зло- это какое-то философское понятие , чуждое русскому народу.


Это не зло, какое тут зло, человек борется с абсурдом

Это не зло, какое тут зло, человек борется с абсурдом
--------------------------
Вот я и говорю, что врешь ты, Стяжкин. Ты что нам тут заливаешь - что он ловил там покемонов? А потом сам же и проговариваешься, оказывается, он борется с абсурдом, а не покемонов ловит. Так бы и написал, этого мудака судят за то, что он в православном храме боролся с абсурдом, сдабривая это трехэтажным матом в адрес ненавистной ему религии.

Врать — кредо нынешних оппов, типа Стяжкина, без обмана никак

Не, ну он этот Стяжкин вроде ломится за правду. А сам постоянно врёт как сивый мерин. Вот это пример его вранья. Я таких примеров могу наприводить кучу, ибо слежу за ним. Земеля он, мля, надежда красноярского бомонда. Далеко пойдет, если менты не остановят. Правда, врать бы еще отучился цены бы ему не было.

Имеет на это полное право. Такую же акцию люди проводили в синагоге, там их только вином напоили, и никто никого не судил. Это борьба не с церковью, это борьба с мракобесием и навязыванием церкви

Имеет на это полное право. Такую же акцию люди проводили в синагоге, там их только вином напоили, и никто никого не судил.
----------------
Ну, мля, ты натупральным христьянином заделался. Тебе съездят по роже по одной щеке, а ты пригласишь из врезать тебе по другой.

норм, пусть три года в тюрьме половит покемонов, одним дебилом в обществе меньше будет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account