Previous Entry Поделиться Next Entry
Топили за Енисей
styazshkin
фанаты регби Енисей СТМ

Гоняли сегодня с пацанами на матч красноярского Енисей-СТМ с итальянским Мольяно, который проходил в Москве на стадионе Слава, в рамках еврокубка по регби.

Енисей порвал итальянцев со счетом 51:7. Наши ребята реально сильнее на порядок, еще чуть-чуть и могли вообще обыграть соперника в сухую.

А к нашей фанатской группе даже пришел игрок Енисей-СТМ Виталий Орлов, после своей замены на поле, пообщались с ним и вместе досмотрели конец игры.

игрок Енисей-СТМ Виталий Орлов

Из всех видов спорта я больше всего люблю футбол и регби, я бы даже сказал так – только футбол и регби.


Последние записи в журнале


промо styazshkin август 4, 2013 21:31 729
Разместить за 10 жетонов
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…

  • 1
(Удалённый комментарий)
Ростовчане здорово сегодня Хрюшек разделали))

МОСКВА. ИНТЕРФЭКС.
Мэрия снесёт Кремль.
«Это уже очень старое сооружение. Его проще снести, чем ремонтировать. Затраты на капитальный ремонт не окупятся. Мы сможем построить на том же месте новый современный комплекс высотных зданий», – сказал мэр в интервью «Собянин 24».
По его словам, всех жителей Кремля, включая Президента, переселят в более комфортное жилье в том же районе Москвы.
«Мы опросили всех жителей Кремля через специальное приложение «Активный представитель властей». Подавляющее большинство – 89% – высказались за снос Кремля. Среди проблем, которые вызывают наибольшую обеспокоенность участников опроса на первом месте- отсутствие платных парковочных мест на территории современного Кремля."
Наши экскаваторы готовы приступить к выполнению задачи по сносу уже этой ночью», – отметил Сабянин.
По его расчетам, на полную расчистку завалов, подготовку площадки и само строительство понадобится два- три года.
Градоначальник также отметил, что мэрия Москвы никогда не давала разрешение на постройку Кремля.
“Пока еще рано говорить, но мы уверены, что сможем, в случае необходимости, доказать в суде, что имеем дело с самостроем. Кремль возводился без утверждённого проекта. Земельный участок изначально не был оформлен надлежащим образом. Эксперты мэрии не смогли обнаружить никаких документов, подтверждающих законность строительства Кремля. Ввиду значительного износа зданий, ветхости несущих конструкций и коммуникаций мы должны немедленно приступить к сносу объектов самостроя, угрожающих безопасности москвичей и гостей города", – сказал мэр.

На месте Кремля появится «...современный государственный комплекс, высотные здания с апартаментами бизнес-класса, множество парковочных мест, торгово-развлекательный центр и многое другое». «Территория Московского Кремля уже долгие годы является темным пятном на карте города. Она плохо организована, пропадает много площадей, где могли бы быть кофейни, магазины, велосипедные дорожки, станция МЦК..."
После завершения строительства территория будет благоустроена плиткой, а все желающие, смогут в воспользоваться бесплатным Wi-Fi», – подчеркнул градоначальник.

1975.jpg




  • 1
?

Log in

No account? Create an account