Previous Entry Поделиться Next Entry
Пана Стяжкина знают
styazshkin
Денис Стяжкин

В среду вечером ходил на встречу по обсуждению сноса пятиэтажек в районе Марьина Роща с представителями управы. Еще до начала мероприятия в помещение набилось много народу, все бурно обсуждали предстоящие разрушения. Я тоже стоял и общался с соседями, доносил до них истину, что мы должны избрать в районе честную власть, своих депутатов, на ближайших выборах в сентябре, чтобы у жителей района были реально свои представители во власти.

И тут краем уха слышу, как одна группа людей обсуждает какой-то митинг, типа, что если мнение граждан не будет учитываться, то надо будет организовать районный, а лучше городской протест, но начать с района, подымать кипиш по конкретным домам. И вот один мужик говорит:

- Это хорошо, надо будет организовать, только журналистов бы нам надо еще где-нибудь найти, независимых желательно, чтобы они про всё это написали.

- Стяжкина позовем, он же у нас на районе живет – отвечает ему другой мужик, не замечая меня.

- Кто такой Стяжкин? – спрашивает у него первый мужик.

- Журналист независимый, блогер – отвечает второй мужик – а вот же он! – восклицает мужик, заметив подошедшего меня.

Познакомился с мужиками, обменялся контактами, один из них оказался моим постоянным читателем и подписчиком. Пан Стяжкин блогер Московский и Всея Руси, в каждом районе у меня есть читатели.

Мой репортаж со встречи здесь - Обсуждение сноса пятиэтажек в Марьиной Роще


Последние записи в журнале


промо styazshkin август 4, 2013 21:31 730
Разместить за 10 жетонов
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…

  • 1
Ахренеть. "Сам себя не похвалишь, никто не похвалит." (с)


Edited at 2017-04-20 13:45 (UTC)

(Удалённый комментарий)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account