Previous Entry Поделиться Next Entry
Стекловата на работе
styazshkin
ватник

Работаю я в пиаре, как вы знаете, пиарю небольшой холдинг, в котором в том числе есть фирма, которая помогает оформить ВНЖ в Европе. И вот иногда мне там приходится говорить по телефону с клиентами, когда менеджеры не могут или не успевают, то я им помогаю. И мне почему-то прямо везет на упоротых сограждан, как только я возьму трубку - на проводе отборная стекловата попадается, лютый синтепон.

Сегодня звонит один такой:

- Хочу в Европу уехать, где можно легко оформить ВНЖ?

- Самые быстрые и приемлемые по цене варианты это Словакия, Польша, Эстония – говорю я.

- Вот только Польшу и Прибалтику мне предлагать не надо! К этим фашистам я не поеду, даже если в России гражданская война начнется!!! А вот Словакия интересный вариант – говорит мне потенциальный клиент.

Даже такие «патриоты», с зомбоящиком вместо мозга, почему-то хотят покинуть Родину. Почему, интересно?


Последние записи в журнале


промо styazshkin август 4, 2013 21:31 729
Разместить за 10 жетонов
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…

  • 1
Потому, что они сердечно согласны с пропагандой, а вот жить в говне не хотят.

Хм. Это только мне в этом мерещится некоторая неувязочка?
Да, и поляки, к примеру, на меня почему-то не производят впечатление фашистов. Люди как люди, даже язык очень забавно похож на русский. Про эстонцев, правда, не знаю, давно там не был.

Это путинская пропаганда так людей зомбирует

Да, как и в совке, верили в партию, но хотели жить как на западе, носить хорошую одежду и есть вкусную еду

К меня знакомая живет в Италии, и оттуда хвалит нашего президента, мол какой он к вас четкий пацанчик. Но возвращатся на Родину в Россию категорически отказыаается

А что, издалека и в темноте наш президент вполне себе прилично смотрится. Некоторые вон даже вблизи ничего плохого не видят.

Да, я таких в Германии десятками встречал

Единственная идеология, которая возможна в настоящее время - это идеология комфортной жизни. И даже для дикарей, что показывает ваш пример.

А почему в Германии столько турок - сторонников Эрдогана и диктатуры? Шумно праздновали его победу на референдуме, с флагами и ночным автопробегом по центру Берлина, а возвращаться почему-то тоже не хотят...

Так и нашей ваты в Германии тоже море

  • 1
?

Log in

No account? Create an account