Previous Entry Поделиться Next Entry
Купил камеру SONY HDR-AS50 Action Cam
styazshkin
Купил себе наконец-то нормальную экшн камеру - SONY HDR-AS50 Action Cam. Хотел ее протестить по полной на улице в прошедшее воскресенье, но была мерзкая погода, дождь, и мы с Наинушкой загасились на хате после прогулки оппозиции и ничего не снимали, сохли. Вот только сегодня в офисе звук протестировал, я доволен, смотрите:




Последние записи в журнале

  • День Конституции на Красной площади (ВИДЕО)

    Во вторник, 12 декабря, в Москве на Красной площади активисты Движения 14% отметили День Конституции чтением своего проекта Новой Конституции…

  • Homo putiens

    Обитал на выходных у одной своей подруги в городе Люберцы. Люберов там не встретил, зато узрел кучу бухающего народу, реально много людей…

  • Вероника Быкадарова в ЯМЕ

    В программе ЯМА поговорили о массовом притоке молодежи в протест. В гостях была представительница этой самой молодежи – активистка движения «Свобода…


промо styazshkin август 4, 2013 21:31 730
Разместить за 10 жетонов
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…

  • 1

Поздравляю с покупкой!:)


А ты где деньги берёшь ?

Кстати, сибирская девчёнка, которая повариха в Германии, не невеста тебе больше ???

Работу работаю же) Вот на видео в офисе сижу) На части видео

Так давно уже нет

Так я всегда работаю)) Как бы я иначе выжил)

Я вот думаю чего твой Ельцин выбрал Путина, хотя легко мог выбрать Явлинского. Потому что за шкуру свою трясся, потому сразу потребовал себе неприкосновенности и привилегий. Явлинский бы ему этого не дал. Вот и бегаете вы теперь по своим прогулкам и автозакам. Чуешь, каким был твой любимчик?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account