Previous Entry Поделиться Next Entry
Семья или эмиграция
styazshkin
Семья или эмиграция

Забавный случай был сегодня у одних моих клиентов. Я же в пиаре работаю, в том числе продвигаю фирму, которая занимается оформлением вида на жительство в Европе, вот к ним утром обратился интересный мужик.

- Я бы хотел эмигрировать в Эстонию всей семьей, то есть я, жена и ребенок. Сколько это будет стоить? – спрашивает клиент.

Менеджер ему рассказывает о ценах, говорит о деталях, что там и как. И тут мужик полушепотом задает еще один вопрос:

- А я вот еще видел у вас на сайте информацию, что можно получить ВНЖ в Канаде через брак?

- Да – отвечает ему менеджер – но это ведь только для неженатых людей, а у вас же семья.

- Ради ВНЖ в Канаде я готов подать на развод, кинуть здесь всё и уехать – отвечает мужик.

Такие вот духовные скрепы, узы и т.д. Люди готовы всё бросить, лишь бы уехать поскорее. Замечу, что в эту фирму по эмиграции обращаются в основном только достаточно обеспеченные люди, ибо стоимость услуг здесь начинается от нескольких тысяч евро. Короче, все у кого есть хоть какие-то приличные деньги, хотят уехать за бугор, потому что видят, как страна скатывается в глубокую яму, а перспективы выбраться из этой пропасти очень туманны.

Ну и напоследок попиарю фирму - если кому-то вдруг надо, то получить ВНЖ в Европе вы можете через них.


Последние записи в журнале


промо styazshkin август 4, 2013 21:31 730
Разместить за 10 жетонов
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…

  • 1
Подумаешь, невидаль - развод, фиктивный брак с иностранцем, устройство на работу и получение постоянного вида на жительство, развод, перетаскивание семьи к себе. Известная схема.

Да, для этого эта схема и существует, точнее услуга

Из поста видно, что хотят уехать дебилы, которые не в состоянии сами сообразить как быть полезным ни здесь, ни там. Зачем нормальному человеку какая-то фирма чтобы купить билет на самолёт, сделать вложение в недвижимость, найти работу и нанять грамотного иммиграционного адвоката уже там.
Масса друзей живёт на 2-3 страны и никто не ходит в фирмы потому, что нормальные люди востребованы везде.

Так большинство так и делает, покупает услуги по ВНЖ и все, но это как правило в странах ЕС, в Канаду так просто не уедешь

в Канаду уехать ещё проще. Двое друзей в этом году получили паспорта.

Эта схема годится только для бизнесменов.

для любого востребованного специалиста. Если вы не в состоянии сделать это самостоятельно, стоит задуматься что вы там будете делать.

Ничего подобного. У Вас какие-то идеализированные представления о жизни в России. Вот я, например, работаю в школе. Тут, в Германии, я могу безбедно жить на учительскую зарплату - чего не скажешь о России. Какая там покупка недвижимости за рубежом...

Я ничего не писала про покупку недвижимости преподавателем зарубежном. Вы, наверное, комментарием ошиблись

Вы писали, что любой востребованный специалист в состоянии "сделать вложение в недвижимость" за рубежом. Я показала, что это не так.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account