Previous Entry Поделиться Next Entry
Хороший компьютерный магазин BestHard.ru
styazshkin
Хороший компьютерный магазин BestHard.ru

Нашел интересный компьютерный магазин, о котором и расскажу в этом посте.

Решил, что пора бы уже прикупить себе новый ноутбук, а то старый дичайшее глючит, не постоянно, но часто, например, при монтаже видео, ли некоторые сайты очень долго открывает. Вроде чистил систему, не особо помогло, поэтому начал искать себе новый гаджет. Начал шерстить интернет, я уже давно всё в интернет магазинах покупаю, и вот наткнулся на интересный компьютерный магазин - BestHard.ru.

Хороший компьютерный магазин BestHard.ru

Там огромный выбор ноутбуков на любой вкус и цвет, по гибким ценам. Вообще там не только ноутбуки продаются, там есть и стационарные компьютеры, сопутствующие комплектующие и многое другое. Но конкретно меня интересует именно ноутбук, поэтому я изучил сайт со стороны лэптопов.

Пока остановился вот на этой модели - Ноутбук LENOVO IdeaPad 300-15IBR [80m30009rk] 15.6". Что хорошего или плохого вы слышали про Леново? Я раньше скептически относился к этой фирме, году так в 2013, когда она только выходила на массовый рынок, а теперь это уже признанный бренд, который повсюду. Думаю, что им можно доверять.

Ноутбук LENOVO

А ноут этот хороший, там 2 ГБ оперативной памяти, винт на 500 ГБ, процессор Пентиум N3700 1.6 ГГц, и видеокарта Intel HD Graphics. Я думаю, что мне его вполне хватит, тем более что нужен он мне только для написания текстов, монтажа видео, отбора фото и интернета. В игры я не играю, совсем, считаю, что это бессмысленная трата времени, лучше книгу или новости в сети почитать, или социальные сети по юзать.

Короче, если куплю ноутбук, то обязательно еще сделаю об этом пост. Сначала новую экшн-камеру куплю, а потом уже лэптоп.



Метки:

Последние записи в журнале


промо styazshkin август 4, 2013 21:31 730
Разместить за 10 жетонов
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…

?

Log in

No account? Create an account