Previous Entry Поделиться Next Entry
Смотрю на ментов
styazshkin
Денис Стяжкин

Смотрю на ментов, как Ельцин на коммунистов. Ну, или как Валерия Новодворская, правда, она еще суровее на них смотрела.

Это фото со вчерашней прогулки на Тверской в Москве, где снова жестко задерживали людей. Мой репортаж смотрите здесь - Полицейские задержали десятки гуляющих в центре Москвы (ФОТО+ВИДЕО)


Последние записи в журнале


промо styazshkin август 4, 2013 21:31 730
Разместить за 10 жетонов
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…

  • 1
Смотрю на ментов, как Ельцин на коммунистов.
-------------
А ты чё ментом что ли был? Ельцин вот был коммунистом, к примеру. Он даже 1-м секретарем Свердловского обкома КПСС был. Хочешь послушать его пламенную речь убежденного коммуниста? Ну тогда слушай и мотай на ус.





Так он эволюционировал во взглядах

Валерия Ильинична была святым человеком. Как её сейчас не хватает!:(


Валерия Ильинична была святым человеком. Как её сейчас не хватает!:(
-----------------
Ога. Стяжкину особенно. Он же русский вроде, не еврей. баб Лера иногда упражнялась в красноречии: "Русских нельзя с правами пускать в европейскую цивилизацию их положили у параши, и правильно сделали". "Жалкие, несостоятельные в духовном плане, трусливые спят у параши и никаких прав не имеют. Если таким давать права, понизится общий уровень человечества".

Я же не сказал,что она во всём и всегда была права. Временами её заносило. Я думаю это происхило от бессилия что-то изменить в обществе :(

Да, без нее скучно. Нынешние либералы скучны и предсказуемы.

Щас полисмены, проснись!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account