Previous Entry Поделиться Next Entry
Красную площадь перекрыли из-за четверых активистов
styazshkin
Красную площадь перекрыли из-за четверых активистов

Мараз крепчает, в Кремле уже боятся любого шороха, у них там точно паранойя у всех. В среду вечером активисты движения «14%» внезапно решили повторить свою акцию «451 градус по Фаренгейту» - прийти на Красную площадь и прочитать отрывки из каких-нибудь произведений, любимые цитаты и т.д. Они создали евент на фейсбуке за несколько часов до начала акции, распространили его по сети, встреча была назначена на 20.00. И уже в 19.30 на Красную площадь внезапно нагнали орду полиции и ОМОНа, которые оперативно перекрыли площадь по периметру железными ограждениями. Зачем???? На этот вопрос полицейские не давали никакого ответа, ибо сами не знали. «Начальство сказало перекрыть, мы и перекрыли. Может мероприятие какое-то будет» - отвечали рядовые жандармы.

А на мероприятие пришло всего 4 активиста, и столько же журналистов. Активисты зачитали свои цитаты и разошлись. Полицейские, увидев это, отрапортовали в центр, и тоже начали расходиться.

Красную площадь перекрыли из-за четверых активистов

У Кремлевских реально паранойя? Они что думают, что внезапно на Красную площадь придут 100 тысяч человек, и что-нибудь такое зачитают, что стены рухнут? Я вот этого никак не могу понять, чего они боятся? Это у ФСО видимо паранойя, все-таки, я думаю, что это они принимают такие решения, просто есть какое-то распоряжение, как мне кажется, чтобы гасить любую активность на Краснухе, а если что-то пройдет, то служивые тумаков получат от начальства. Поэтому такой кипиш.

Красную площадь перекрыли из-за четверых активистов

Интересно, а если объявить, что акция будет идти нон-стоп, например, с 9 утра до 21 вечера, они тогда на весь день перекроют площадь?

Репортаж с предыдущей акции смотрите здесь - Перекрытая Красная площадь и 451 градус по Фаренгейту (ФОТО+ВИДЕО)




Записи из этого журнала по тегу «протест»


промо styazshkin август 4, 2013 21:31 730
Разместить за 10 жетонов
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…

  • 1
Паранойя у общества, у всего социума. И процентов нормальных не 14, а 3-5. Это просто медицинский факт))

Паранойя, натуральная, скоро от собственной тени будут шарахаться. И с чего бы это - разве у власти не 86-процентная поддержка?

Они просто так понимают "порядок"

Боятся, что оппозиция придет со штурмовыми лестницами и с криками "долой Путина" пойдет на штурм кремлёвских стен))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account