Previous Entry Поделиться Next Entry
Крымчанка о жизни в Крыму после аннексии
styazshkin
Крымчанка о жизни в Крыму после аннексии: высокие цены, низкие зарплаты, люди боятся говорить правду.



Вот, вырезал фрагменты со стрима с крымчанкой, которая назвала ключевой фактор, почему туристы в Крыму не видят недовольных аннексией: люди просто боятся говорить правду, людей запугали. Специально для тех, кто орет, что 100% крымчан довольны Вовой.


Записи из этого журнала по тегу «Мир»


промо styazshkin август 4, 2013 21:31 730
Разместить за 10 жетонов
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…

  • 1
Не знаю, не спрашивал) Надо спросить)

А девушка не боится, что ролик в сети увидят?

Раз пришла в эфир не боится. Но боится говорить правду, здесь она все очень цензурно сказала

ничего, СБУ оплатит её пластическую операцию

ролик не смотрел, не интересно судя по анонсу, но сказать хочу о другом -
Жители данной территории не видели проблемы жизни раньше?
- Что происходит в жизни простых украинцев на других территориях?
- Какова перспектива украинцев сегодня?
- Что было-бы лучше- НАТО в Крыму или Россия в Крыму(для местных и России?)
- Для России и граждан нужны ли базы НАТО в Крыму?
- Крымчане что потеряли?

А вы посмотрите. Базы НАТО нужны и в России, я верю, что Россия вступит в НАТО в постпутинский период

Зачем нужны? НАТО уже импотент в мире, разве не факт?

Судя по последнему высказыванию Трампа - Путин крепкий орешек...

ну денис, ты сегодня насмешил реально....подобные выступления крымчанок глубоко вторичны , над тобой будут смеяться

Ничего смешного, многие до сих пор верят путинскому зомбоящику, и думают что в Крыму уже коммунизм

а почему там должен быть коммунизм? достаточно того, что там теперь не будет внаукраины..это само по себе огромный профит

Имея много друзей в Крыму, скажу

Большинство тупо купили. Приезжавшие пропагандисты, Жириновский например, так и говорили - вы не только нивчем не потеряете, вы значительно выиграете материально, и дальше описание золотых гор. Это всё в ютуб можно легко найти. А оказалось, не только не будет золотых гор, но и станет ощутимо хуже. Процентам 30 на это плевать - бывшие отставники и понаехавшие россияне. А остальные или ЕЩЁ ждут по инерции (тяжело признавать себя идиотом), или откровенно не довольны, но предпочитают молчать. А кому говорить и что с того пользы? Самые упоротые пишут массовые письма Путину или выкладывают в ютуб, там их полно, верят, что это не Россия такая, это местные власти такие, но тоже начинают прозревать. И процесс продолжается повсеместно. Посмотрите на крымские фото празднования присоединения в этом году именно СВЕРХУ, где видно количество, и многие вопросы отпадут, даже если не учитывать обязаловки посещения.


Edited at 2017-03-19 13:03 (UTC)

При нынешней украинской власти лучше б не было. Порошенко ни чем не лучше нашего Вовы.

Из Краснодара виднее, лучше у нас или нет))))))Едущих из Крыма и Донбасса на ПМЖ на неоккупированную территорию Украины едут многие, зато наоборот что-то не заметил. Про цены и продукты в Крыму уже молчу

Общался с несколькими жителями Крыма, все в один голос говорят, что жители полуострова в большинстве своем рады возвращению в состав России и считают временное присутствие в составе Украины недоразумением, при этом не скрывают, что есть малая часть маргиналов, которые ностальгируют по Украине.

Думаю, никто там ничего не боится. Высказываться в том числе. При всех минусах, жить в России безусловно лучше. Тут хоть майданутого быдло-скота нету и никто тебе бандеровские "духовные ценности" и ценности украинского "патриотизма" насильно не навязывает и рожу за неправильное поведение не бьет. В этом смысле Россия совершенно свободная страна. В отличие от е..нутой Украины. Крым в составе Украины - это еще тот анекдот. Крым завоевывали русские и он по праву русский, Украина тут и рядом не стояла. Ну был такой мудак Хрущев, который переподчинил Крым УССР из экономических соображений, так Украина то чем тут доблестна? И был еще один мудак по фамилии Ельцин, который бухим в сраку подписал соглашение о уничтожении СССР чтоб насрать в карман еще одному мудаку - Горби и побыстрей залезть на трон. Забыв при этом, что надо бы и вопрос Крыма порешать. Но бухло и страсть скорее начать править победила. Вот и приходится исправлять ляпы этого мудачья.

скрепы, освобождение русских, хз где, особенно в Сирии, а сами с голыми задницами и умирающей пьющей глубинкой. И это мы быдло. Деды, бля, воевали. Последний эшелон на Германию прошел в 1,00, а Германия ебнула бомбами в 4,20, в известную дату. Эшелончики шли в обход санкций Франции и Англии, воевавших с тогдашним хуйлом с 1939 года. Так что ебнись об сосну или лиственницу, хз, откуда ты пишешь))

Был в Крыму летом 14-го как раз после присоединения. Объехал практически все побережье от Керчи до Евпатории. Пообщавшись с народом, выяснил, что большинство было "ЗА" присоединение. "ПРОТИВ" в основном были те единицы, у кого либо бизнес, либо родственники связаны с Украиной. Сейчас может ситуация и изменилась, но тогда было так. Конкретно для меня как туриста лучше было при украинском Крыме... цены низкие, народ добродушный. Уже летом 14-го цены ощутимо поднялись, а сейчас видимо стали еще выше. Но зато Крым (читай Севастополь)наш, а не НАТО. Может оно того стоило. Поглядим -)

Нормально в Крыму. Они же не претендуют жить по стандартам Масквы. Кировскую область им в ленту.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account