Previous Entry Поделиться Next Entry
«ГУЛАГ ПАРФЮМ» от Василия Слонова
styazshkin
Художник Слонов просто сделал мое утро! Он в очередной раз прекрасно стебанул совок! Чтобы граждане помнили, что СССР это в первую очередь ГУЛАГ и репрессии, а не мороженое за 12 копеек:

художник Василий Слонов к 100-летию Октябрьской революции

Известный художник Василий Слонов к 100-летию Октябрьской революции разработал концепцию парфюмерной линии «ГУЛАГ ПАРФЮМ».

Слонов предлагает шесть вариантов: «Аромат лесоповала», запах «Свежих сибирских мухоморов», «Аромат выстрела», запах «Мох», «Аромат ружейного пороха» и запах «Благоухание свежей могилы».

«ГУЛАГ ПАРФЮМ» от Василия Слонова

Также Василий Слонов добавил, что заинтересованные в линейке концептуального парфюма люди могут предложить свои варианты, что не заставило долго ждать варианты от подписчиков художника:

«Предлагаемые ароматы: чифир, баланда, пересылка, махорка, кича, столыпин, сидор»

«ГУЛАГ ПАРФЮМ» от Василия Слонова

«А где аромат блатных песен?»




Последние записи в журнале


промо styazshkin август 4, 2013 21:31 730
Разместить за 10 жетонов
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…

  • 1
оформление оригинальное.

Автор - ты реально считаешь это прекрасным стёбом СССР? АХх, посмотрел твои линейки блогов - всё встало на свои места. Не забудь в ШарлиЭбдо отправить анкету на трудоустройство.

анкетку отправил? там подобные тебе кадры нужны!

люська алексеева пользуется, гозману яковлевичу очень нравится

  • 1
?

Log in

No account? Create an account