Previous Entry Поделиться Next Entry
Анти-Димон акции пройдут по всей России
styazshkin
Камикадзе крутой, он поддержал Анти-Димон акцию:



А вообще Анти-Димон акции пройдут по всей стране - Активисты в десятках российских городов подали заявки на проведение митингов с требованием расследовать сведения из публикации Фонда борьбы с коррупцией о «тайной империи» премьер-министра Дмитрия Медведева. Об этом написал глава Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный. В списке уже больше 60 городов.

Заявки на митинги под названием «Он вам не Димон» поданы на 26 марта. В этот день Навальный собирается провести антикоррупционный митинг в Москве. Заявку на проведение митинга он подал накануне в московскую мэрию.

«Я призываю вас всех 26 марта выйти на митинги и шествия во всех городах страны с очень простым требованием: мы требуем ответов, которые нам положены по закону, мы требуем борьбы с коррупцией, которая тоже должна быть по закону», — пишет Навальный.

«Давайте сделаем шаг навстречу богатству и развитию: тоже выйдем все на прекрасный весенний мирный митинг и попросим власть ответить на наши вопросы о коррупции вообще и схемах «Димона» в частности. Призываю присоединиться всех, кто считает, что он достоин ответа», — говорится в заявлении главы ФБК.

В Москве заявку подали на шествие по Тверской улице и митинг на Манежной площади. Разумеется, мэрия такую акцию не согласует, посмотрим, что они будут предлагать, а там решим. Буду вас информировать!


Последние записи в журнале


промо styazshkin август 4, 2013 21:31 730
Разместить за 10 жетонов
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…

  • 1
А тебе Госдеп какое задание дал? Кого на этот раз будешь пасти и где? Гонорар обрисуй. Колись. Придем за тебя поболеть, покричим, чтоб тебя в обезьяннике сильно не били и побыстрей отпустили, ибо молодая невеста с горя может уйти к другому.

А ты ,судя по всему, задания прямиком из Кремля получаешь? ;)

Там ,говорят, нехило башляют ;)

Болей лучше дома, или в больничке;)


Видно вы заболели, путинизм головного мозга начинается. Жаль(((

Ага, боишься отвечать. Какой еще путинизм? Значит, есть тебе что скрывать. Это не у меня путинизм головного мозга, а у тебя либерализм головного мозга, коли увертываешься от ответа. Честному человеку скрывать нечего. Шпиён ты, Дениска. Давай колись. Какое задание получил, сколько отслюнявил оплот мировой демократии? И вообще если ты журналист, и постоянно кричишь об этом не каждом углу, то на кого ты работаешь, кто тебе за эту работу зарплату платит? Только не отвечай, что у меня сталинизм головного мозга. Это не ответ.

Просто только ебанутые люди смогут верить в деньги от госдепа! Я с утра до вечера работаю в пиар-агентстве, чтобы обеспечить себя, сижу в офисе

Тогда таких ебанутых среди твоих соратников - каждый первый. Все твои коллеги сидят на пиндосных печеньках. Все! Иначе бы они и пальцем не шевельнули. И ты сам это прекрасно знаешь, земеля. Все эти бабушки Алексеевы, Альбац, Шендер и прочие борцы с кровавой гебней, все они сидят на заморской зелени.

Так как твое пиар-агентство называется, назови. Просто интересно. Это где такие идиоты завелись, которые платят за спецзадания - к такому-то времени будь там-то, должны притащить баннер с агтипутинским лозунгом, твоя задача заснять и нарваться на провокацию мусорам, кричи, что ты журналист, кричи громче чтоб все слышали, что мусора нарушают твои права. Кстати какой гонорар получил за ту акцию с баннером на мосту?

Постараюсь сходить.Но вся беда в том, что вместо Димона поставят другого, ничуть не лучше. Менять надо всех.

Это ,на мой непросвящённый взгляд, какая-то мелкая акция: дело ж не в Медведеве.

Впрочем,вам там виднее.


С Димона просто начали, потом и до Вовы дойдем

  • 1
?

Log in

No account? Create an account