Previous Entry Поделиться Next Entry
Уехал жить в Европу: где работать?
styazshkin
Уехал жить в Европу: где работать?

Продолжаю серию постов из цикла «пора валить». Этот пост будет с ответом на вопрос, который постоянно мне задают: «Вот я уеду в Европу, и кому я там нужен, где я буду там работать?». Мало кто задумывается о том, что можно не просто уехать и работать «на дядю», а уехать и сразу начать вести свой бизнес, зарабатывая нормальные деньги. Хотя на самом деле в Европе можно и «на дядю» работать, и даже работу легко можно найти, особенно если вы языки знаете. Но со своим бизнесом вам будет проще.

Если у человека есть деньги на то, чтобы оформить себе вид на жительство в Европе, то я думаю, что и на покупку бизнеса они тоже найдутся, тем более что для этого не нужны какие-то космические суммы. Речь сейчас идет об онлайн-бизнесе.

онлайн-бизнесе

Замечу, что лучше не заводить бизнес с нуля - это сложно и вам понадобится много времени, чтобы выйти на реальный доход. Я советую вам купить уже готовый проект, который отработал определенный срок и уже имеет постоянную стабильную прибыль. Разумеется, что перед покупкой бизнеса надо уточнить у продавца как давно проект в работе, доходы, окупаемость и т.д.

Где купить такой проект? Например, компания «Робинзон», которая занимается оформлением вида на жительство в Европе, предлагает своим клиентам, в том числе и готовые бизнес-проекты.

Сколько стоит готовый проект? Уже рабочий интернет-бизнес можно купить от 50 тысяч рублей, но вы сразу должны понимать, что купив бизнес за 50 тысяч рублей, доход у вас будет низкий, на который «красиво» жить не получится, совсем.

Сколько тогда стоит прибыльный бизнес? Прибыльный бизнес можно купить, начиная от 800 тысяч рублей. Например, у компании «Робинзон» есть варианты интернет-магазинов, которые выставлены на продажу за 1,5 млн рублей, и где чистая прибыль от 200 тысяч рублей в месяц. А на 200 тысяч рублей в месяц в Европе можно жить уже совсем размеренно. Я жил в Европе, знаю.

фриланс в Европе

Еще о плюсах – занимаясь онлайн-бизнесом вам не обязательно сидеть на месте – вы можете путешествовать по Европе или жить на каком-нибудь райском острове, главное, чтобы у вас был интернет под рукой.

Короче не бойтесь эмигрировать, тем более, если у вас имеются определенные суммы на это дело. А оформить ВНЖ в Европе вы можете через компанию «Робинзон» - http://robinzonproperty.com/ у них же и бизнес сможете купить.




Записи из этого журнала по тегу «Мир»


промо styazshkin август 4, 2013 21:31 730
Разместить за 10 жетонов
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…

Эх, хотела бы я уехать........... Были бы деньги

позитивный настрой поста заставляет задуматься )

это как раз небольшая проблема

Я родину не брошу.
Трудно, но живем.
А щас живешь где?

Я пробовала. Но беда с работой без вида на жит...


В любом случае надо быть готовым к трудностям

От 200 тысяч рублей в месяц? Заманчиво)

"Если у человека есть деньги..."-в это все всегда и упирается.

Ну тут выбор - ехать или не ехать...

Если есть цель и деньги - можно рискнуть.

Ну нужно хотеть большего всегда!

Так с деньгами везде хорошо)))

Как обычно - деньги первейший вопрос!

без денег нечего соваться в европу....надо с деньгами ехать

хорошо когда есть выбор.

И выгодно брать такой бизнес-проект?

Надо спросить у тех, кто его купил.

Стар я уже...)))) Теперь где родился там и пригодился!)))

Возраст бизнесу не помеха наверное...

хороший совет. буду знать и копить денежки

?

Log in

No account? Create an account