Previous Entry Поделиться Next Entry
Он вам не Димон
styazshkin
Секретные дворцы, виноградники и яхты Дмитрия Медведева – Фонд борьбы с коррупцией разоблачает жульнические схемы лидера Единой России и второго человека в государстве. Денег нет, но вы держитесь:



Документы, подтверждающие каждый факт, изложенный в фильме, содержатся в текстовом расследовании — https://dimon.navalny.com.

Но пипл как всегда схавает. Терпеливая Россия – терпели, терпим, будем терпеть. Или нет?


Последние записи в журнале


промо styazshkin август 4, 2013 21:31 730
Разместить за 10 жетонов
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…

  • 1
скажи, какая цель у этого проекта? ну, разоблачает он там что-то кого-то. если есть факты воровства или других преступлений, надо идти в прокуратуру. если оттуда пошлют - уровнем выше, и так далее. кино-то это зачем? рейтинга не добавляет. мздаимцы все сидят по местам. и чо?

а зачем медведеву рейтинг-он не избирается никуда

Чтобы народ глаза открывал, видел, что у власти жулики. Если на федеральные СМИ не удается попасть, надо использовать все доступные методы. И подавать в суд, подаем, хотя суды, конечно на стороне жуликов

димон-то хитрый какой оказался. а умело маскируется под дурачка. до конца не досмотрел еще, но уже впечатлён.

Да... Я думал, что он правда наивный дурачок, и даже нейтрально к нему относился очень.....

Да, слили Димона ;) Причём свои же слили :)


прочитал...и чо? не вижу собственности димона, кроссовки только, а то что усманов богатый чувак давно известно....визгу много-шерсти мало, всё как всегда у навального

Полностью гляну позже.

Пан Стяжкин! Навальный руками машет прям как ты:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account