Previous Entry Поделиться Next Entry
Матрасы Promtex Orient
styazshkin
Матрасы Promtex Orient

Хороший сон это важно, поэтому в этом посте расскажу о матрасах.

Расслабить свой горб после трудовых будней вам поможет только хороший матрас. Нормальные ортопедические матрасы на 100% снимают мышечное напряжение уже к утру. Сразу намекну, где вы можете их купить и пойдем дальше, вот здесь - Promtex Orient, крутой магазин с ценами от 999 рублей.

Матрасы вообще стоит менять иногда, ну то есть раз в 5 лет, например, ибо они же изнашивается, особенно если вы спите не один, да еще и регулярно совершаете какие-то телодвижения. Я помню, когда у меня был бизнес гостиницы в квартирах, так там вообще за полгода диваны приходили в негодность, но то диваны, а не матрасы. Promtex Orient, например, дает гарантию три года на свои матрасы, так что есть время испытать.

А еще помню, как раньше на ценниках писали не «матрас», а «матрац» и меня это дико удивляло, типа почему «Ц»? А на самом деле обе формы верные, можно и «матрац» говорить и писать, просто это более старый вариант слова. Я уже давно не встречал форму «матрац», а вы?

В Москве вообще продажа матрасов идет на ура, ибо куча народу арендует жилье, и чтобы не покупать кровати, потому что часто жилье сдают без спального места, люди покупают матрас, чтобы потом его можно было легко перевезти на новое место. Так как с арендой жилья часто приходится кочевать же, переезжать. Я сам кучу вариантов по недвижимости в Москве поменял, в каких районах только не жил, но преимущественно в центре, как барин, весь в соболях. И на каких матрасах только не спал.

Так, что уважаемые кочевники, и не только, теперь вы знаете крутой магазин, где можно приобрести удобнейшие матрасы по выгодной цене. Покупайте и спите удобно.


Метки:

Последние записи в журнале

  • Искусство в политике и политика в искусстве

    По приглашению ребят из движения «Свобода действий» участвовал сегодня в качестве спикера на круглом столе «Политика и искусство», вместе со мной…

  • Кремлевская фура дизлайков

    Вот и я получил свою первую фуру кремлевских дизов. Раньше такие фуры подвозили только на видео топовых оппозиционных блогеров, типа Навального и…

  • Интернет-казино Top-cazinoz

    А я снова про игровые автоматы. Вот прямо честно-честно, я хотел уже сделать обзор сайта игровых автоматов в эту пятницу, но у меня отменилась…


промо styazshkin август 4, 2013 21:31 730
Разместить за 10 жетонов
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…

  • 1
правильный матрац = здоровый сон

Ты чё пошел по матрасному бизнесу Маргиналом?

Ну раз матрасы рекламируешь, то матрасный бизнес открыл что ли?

Просто обратился рекламодатель за рекламой я и рекламирую

Всегда готов рекламировать хорошие конторы

  • 1
?

Log in

No account? Create an account