Previous Entry Поделиться Next Entry
Дезертир стрим
styazshkin
Бандиты, 23 февраля в 12.00 по Москве, буду в прямом эфире общаться с уважаемыми подписчиками и отвечать на любые вопросы, подключайтесь:



Метки: ,

Последние записи в журнале

  • Кремлевская фура дизлайков

    Вот и я получил свою первую фуру кремлевских дизов. Раньше такие фуры подвозили только на видео топовых оппозиционных блогеров, типа Навального и…

  • Интернет-казино Top-cazinoz

    А я снова про игровые автоматы. Вот прямо честно-честно, я хотел уже сделать обзор сайта игровых автоматов в эту пятницу, но у меня отменилась…

  • Собчак отказали снять Путина с выборов

    Что и следовало ожидать – сегодня суд отклонил иск Ксении Собчак о снятии Владимира Путина с президентских выборов. Но команда Собчак планирует…


промо styazshkin август 4, 2013 21:31 730
Разместить за 10 жетонов
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…

  • 1

Я тебе хотел предложить:


Когда я перееду в крым, приезжай в гости. Походим по улицам, порасспрашиваем народ, потом запостим результаты. Кто там за кого и в каком количестве. Слабо?:)



Edited at 2017-02-22 19:11 (UTC)

Вот как раз про это и хотел пост сделать, даже со скринами переписки. В Москве хотел на камеру снять одну крымчанку, она боится говорить правду.. Без камеры говорит, какой там пиздец настал, а на камеру боится

Фигня. Не все будут бояться. К тому же, будет два источника - ты и я. Правда читателям почти гарантирована. Ибо ты из либералов, я - нет, но к путину отношусь резко отрицательно. Если вдруг 90 из 100 опрошенных будут довольны, что они больше не Украина, а так и будет, этг будет реально об'ективно

Так в том то и дело, что боятся на камеру. Вся суть, чтобы люди услышали правду, сказанную на камеру. Кто не боится, только крымские татары, которых путлеровцы душат:

В симферопольском микрорайоне Каменка прошли массовые задержания крымских татар. Как сообщил в своем Фейсбуке адвокат Эмиль Курбединов, задержаниям предшествовал обыск в доме местного жителя Марлена Мустафаева. Силовики задержали соседей, которые пришли его поддержать, а самого Мустафаева отвезли в центр "Э". По словам адвоката, задержаны не менее двадцати человек.

По данным журналиста Антона Наумлюка, задержаны около десяти человек, в том числе Осман Арифм, Ремзи Бекиров, Руслан Сулейманов, Риза Изетов, Алим Каримов, Валид Абу Фарид, Сейран Муртазаев и другие. Силовики перекрыли улицу, а затем объявили по мегафону, что собравшиеся нарушают законодательство о проведении массовых мероприятий.

Приезжай и на месте разберемся. Будут молчать - так и напишем, "боятся"

Можно. Только я сделаю сначала запрос в украинское посольство с запросом на разрешение для посещения аннексированной территории. Могут отказать)

Отмазки пошли:)
Ты цель укажи - донести правду о невеселой участи крымчан. Чтоб все узнали, как они хотят скорее вернуться под крыло обожаемого, втайне, киева

  • 1
?

Log in

No account? Create an account