Previous Entry Поделиться Next Entry
ЖЖешное – дайте жетонов
styazshkin
метро

Друзья, а я все так и продолжаю собирать жетоны на продление платного аккаунта, мне осталось 415 жетонов. Подкиньте, плиз. А я вас за это попиарю.

В этом посте всем рекомендую зафрендить вот эту девушку – studenetc. Мы с ней даже в реальности знакомы.

Метки:

Последние записи в журнале

  • Искусство в политике и политика в искусстве

    По приглашению ребят из движения «Свобода действий» участвовал сегодня в качестве спикера на круглом столе «Политика и искусство», вместе со мной…

  • Кремлевская фура дизлайков

    Вот и я получил свою первую фуру кремлевских дизов. Раньше такие фуры подвозили только на видео топовых оппозиционных блогеров, типа Навального и…

  • Интернет-казино Top-cazinoz

    А я снова про игровые автоматы. Вот прямо честно-честно, я хотел уже сделать обзор сайта игровых автоматов в эту пятницу, но у меня отменилась…


промо styazshkin август 4, 2013 21:31 730
Разместить за 10 жетонов
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…

  • 1
)) Ден..а чего ты промку не включишь-то? всё нашкрябал бы жжужетоны

Так оно включено, просто редко заказывают что-то)

За "девушку" отдельное спасибо:)
Улетаю в Гренаду - страну контрастов через неделю. Обещаю все, что меня там поразит донести до русскоязычных читателей.
Целый год слушала оттуда всякие новости, мне мало не показалось. Сегодня была замечена русскоязычная дама с планами купить там недвижимость. Голову на отсечение даю для бизнеса. Там все приезжают и открывают чего нибудь. Остров оппортунитис :) 15 лет с иностранцев налоги не берут.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account