Previous Entry Поделиться Next Entry
Бенефис Баси Пинкман
styazshkin
Бася Пинкман

Вечером вторника посетил бенефис одной свой подруги-поэтессы – Баси Пинкман (это такой творческий псевдоним у нее). Она крутая, ее творчество можете немного заценить на видео, но в посте я хочу сказать другом.

Как же адски читать залу, который тебя не слушает. Тем более залу, который по большей степени вообще равнодушен к поэзии. Суть – арт-директорке одного кафе просто сильно понравилось творчество Баси, и она говорит: «А давай замутим тебе сольный вечер?!» и замутила. Сделали какую-то незначительную рекламу, свободный вход, и всё, вечер готов. Но в кафе пришли в основном банальные обыватели, которые просто заскочили поужинать, потрепаться, или пришли на свидание, ведь вчера был День Святого Валентина. Ну и немного людей пришло конкретно на Басю. Те, кто пришли на Басю были в меньшинстве, вот только они, то есть мы, и слушали поэзию, а остальной зал продолжал орать, даже не поглядывая на импровизированную сцену.

Короче, если выступать, то только на специальных тусовках, куда приходит определенный контингент, который именно за творчеством туда и шел. Хотя по окончанию тусы у нас развязалась дискуссия: что лучше – выступать для пустого зала, в котором сидят два человека, но зато они тебя слушают, или для полного зала, в котором всем похер на артиста?

День Святого Валентина



Вот стих: Бася Пинкман – Зона отчуждения




Последние записи в журнале


промо styazshkin август 4, 2013 21:31 730
Разместить за 10 жетонов
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…

  • 1
да ну, в такой атмосфере читать невозможно:( даже на фестивалях находятся дебилы, которые треплются, сидя на первом ряду. я как-то в выборге даже прервался один раз и сделал замечание, чтоб заткнулись

Вижу что вечер удался)))


Шумно в зале. Тяжело читать перед жующей публикой.

Это съёмки "Бригады 2 - Наследник"??? Хе-хе p/s Глупо читать стихи, там где они не нужны.p/p/s Меня убил Стивен Кинг, Жан Поль Сартр меня похоронил, Чарльз Дарвин меня откопал, Йёозеф Менгеле оживил, Льюис Кэррол дал вторую реальность... Как-то такЪ. Всё равно не поймут.

А я вторую часть не видел) А почему такое сравнение?

Стихи - вообще не для широкой публики. Может, за исключением некоторых особых переломных времен, когда поэты собирают стадионы. Но там, наверное, и стихи должны быть особые...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account