Previous Entry Поделиться Next Entry
Плюсы кулинарной рубрики
styazshkin
Плюсов у кулинарной рубрики на канале, на самом деле, много, это как минимум вкусно и весело. А вот еще один плюс – уже начали писать красивые девушки, которые хотят сняться в моей «Хаванине» и что-нибудь аппетитное приготовить:

кулинарной рубрики на канале

Так что, надеюсь, что скоро выйдет «Хаванина» с какой-нибудь интересной женщиной еще. А пока смотрите выпуск про Щи, который мы снимали на минувших выходных:




Последние записи в журнале

  • День Конституции на Красной площади (ВИДЕО)

    Во вторник, 12 декабря, в Москве на Красной площади активисты Движения 14% отметили День Конституции чтением своего проекта Новой Конституции…

  • Homo putiens

    Обитал на выходных у одной своей подруги в городе Люберцы. Люберов там не встретил, зато узрел кучу бухающего народу, реально много людей…

  • Вероника Быкадарова в ЯМЕ

    В программе ЯМА поговорили о массовом притоке молодежи в протест. В гостях была представительница этой самой молодежи – активистка движения «Свобода…


промо styazshkin август 4, 2013 21:31 730
Разместить за 10 жетонов
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…

  • 1
девушки пусть топ-лесс готовят:)

Мужик умеющий готовить лучший друг любой девушки)))


  • 1
?

Log in

No account? Create an account