Previous Entry Поделиться Next Entry
День начался с обысков у активистов и журналистки
styazshkin
прошли обыски у Марка Гальперина

Сегодня утром, 7 февраля, в Москве прошли обыски у Марка Гальперина и нескольких других оппозиционных активистов, а также у журналистки Градус-ТВ Ольги Сапроновой. Все у кого проходил обыск, задержаны и находятся в отделениях полиции. По имеющийся информации, у Сапроновой дома обыск проводили сотрудники ФСБ, и сейчас Ольга находится в здании ведомства на Лубянке.

Ольга Сапронова

Сообщают, что на оппозиционного активиста Марка Гальперина заведено дело по части 1 статьи 280 УК (призывы к осуществлению экстремистской деятельности). В ближайшее время он будет допрошен.

Утром Гальперин был задержан. Обыски в рамках этого уголовного дела, по пока не подтвержденным сведениям, проходят и у других активистов. Говорят, что еще у трех оппозиционеров идут обыски.


Последние записи в журнале


промо styazshkin август 4, 2013 21:31 730
Разместить за 10 жетонов
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…

  • 1
а югик гогский на каком этаже живёт?

Совсем тоталитаризм наступает...... Путлер боится всего.....

Горский всех сдал и в Литву сквозонул)))

Вот, Денис, вопрос к тому, кто был прав? И тебя привлекут, обязательно привлекут, будь уверен! Необходимо приходить на кисельный, 13 и написать явку с повинной)))

То есть вы радуетесь тому, что в стране пиздец? Вам нравится быть рабом, которому нельзя выражать свое мнение?

Мнение свое я регулярно выражаю. Но не призываю к насилию, хаосу и бунту. Бегом на Кисельный, 13, смутьян и уголовник.

Так и Марк призывает к миру и порядку

Кто ещё, кроме Марка и Оли?
Откуда инфа про остальных?

Это важно. Пока выходит, что где-то гниют безымянные забытые.

Пока нет информации точной. Мне активисты сообщили, что эта инфа не проверенна, но типа возможно, что это рейд и еще у трех человек был обыск. Думаю, что скоро будет ясно, сообщу

г-н бабченко - редкая мразота, тебе не в падлу постить картинки от него?

Почему он мразота??? Я его уважаю и знаю лично, очень котирую как журналиста

не берусь судить за журналиста, но человек - редкое г

могу донести свою позицию.

я уважаю людей, имеющих свое мнение, честно и открыто его высказывающих и так далее. именно свое, а не проплаченное. го-н бабченко имхо частенько пишет гнилые заказухи, например, на 9 мая.

но главное, это то, что он устроил после падения самолета. понятное дело, что многих людей не очень волнует гибель незнакомых им людей. жалко, но плакать не будут. это нормальная реакция нормального человека. реакция го-на бабченко другая: он вышел на площадь и громко крикнул "мне насрать на погибших", крикнул, чтоб его услышали тысячи человек. а потом, манипулируя и передергивая, начал нести чушь, что тот, кто не крикнул громко, что ему насрать на этих людей, тот - кремлевский плакальщик. который скорбит, потому что ему приказали. такие тоже есть, конечно, и они так же мерзки, как и этот упырек.

если ты считаешь его позицию в этом вопросе достойной, то увы.
лично я считаю, что это выродок.

я понимаю обвинения в адрес путина и его приспешников, в том, что из-за него и за интересы газпрома гибнут люди. понимаю позицию по украине, хоть и не поддерживаю. но реакцию на упавший самолет не пойму никогда

Поверь, это не заказуха, это его искореняя позиция, я с ним знаком лично

То же самое и про самолет. Он всего лишь сказал, что вина за это лежит на Вове. Если бы Вова не шакалил, все бы было хорошо, и люди бы жили

Не поверю. 9 мая вышло множество идентичных статей у множества либерально мыслящих. Исходник - один. Поверь мне, изложение от сочинения я отличаю

Если бы он сказал про Вову, вопросов бы не было. Он сказал про погибших, перечитай

И самое главное: пока такие, как этот бабченко, будут разносить либеральные идеи, Путин может спать спокойно. Ибо ничего кроме омерзениях и чувства гадливости у обычного человека они не вызывают. Так что эффект обратный. Он не борется с Путиным, он его оберегает, наглядно показывая, что из двух зол, Путин - меньшее.

Это Ольга слева от тебя? Симпатичная. Вообще среди активистов много красивых людей.

Хотя по идее - это должны быть очкарики -задроты.

Очень надеюсь, что всех отпустят!


Да, это Ольга, мы с ней год назад репортаж снимали, то что на фото

ольга, знойная женщина-мечта поэта

Мракобесие крепчает.Антинародный режим, понимает, что отвечать за беспредел придётся! Вот и беснуются, но всех не пересадят.

Про тебя ничего не говорят?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account