Previous Entry Поделиться Next Entry
Разоблачение проекта ЛЕВ ПРОТИВ
styazshkin
Соболев хорошо прошелся по Кремлевским грантососам. ЛЕВ ПРОТИВ - федеральный проект по борьбе с курением и распитием алкоголя. Жестокость, массовые драки, насилие, нарушение законов и конституции. Вот кому путинское государство отдает деньги налогоплательщиков:



И вторая часть о том, кто те самые люди, которые руководят федеральным проектом, на который государство выделяет деньги. Кто стоит за социальной борьбой, в ходе которой страдают люди.



Я сам, как вы знаете, не пью и не курю вовсе, но при этом крайне против отношусь к насильственному навязыванию трезвости, особенно со стороны финансируемой государством гопоты.


Последние записи в журнале

  • День Конституции на Красной площади (ВИДЕО)

    Во вторник, 12 декабря, в Москве на Красной площади активисты Движения 14% отметили День Конституции чтением своего проекта Новой Конституции…

  • Homo putiens

    Обитал на выходных у одной своей подруги в городе Люберцы. Люберов там не встретил, зато узрел кучу бухающего народу, реально много людей…

  • Вероника Быкадарова в ЯМЕ

    В программе ЯМА поговорили о массовом притоке молодежи в протест. В гостях была представительница этой самой молодежи – активистка движения «Свобода…


промо styazshkin август 4, 2013 21:31 730
Разместить за 10 жетонов
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…

  • 1
Да, уже 6 лет как тотальная трезвость

молодец. я не могу:( мне винца или пивка обязательно надо

Навязываешь курение и алкоголь?)))


Что-то типа того, только якобы не политические

Смотреть некогда,но я тебе верю ;)


А я поддерживаю то, что и как они делают. Именно это должна делать наша полиция с утра и до вечера. И мне плевать кто им платит и кто за ними стоит пока они делают то, что надо.

Поддерживаете нападения на людей??? У них нет никакого права приставать к людям

Люди нарушают порядок в общественных местах. Почему к ним нельзя приставать для того, что бы они прекратили пить и курить? Мне на этих людей совершенно наплевать. Пусть сидят дома и курят как паровозы и запивают на здоровье. Только вот не в общественных местах, мешая мне и другим людям.

Потому что они не имеют право приставать к людям. Могут максимум словесно сделать замечание, а они нападают. За это их надо всех судить

Да, соглашусь. Иногда они перегибают, но! Все курильщики, абсолютно все очень нагло плюют на закон и на всех, кто не курит. Курят везде. В наглую. Вообще не реагируют на замечания. Огрызаются. Реагируют на замечания неадекватно. Подавляющее большинство. Полиция у нас выполняет чисто декоративную функция. У нас в городе даже девушек в полицию набрали. В патруль! Это для борьбы с пьяными нарушителями общественного порядка. Они вообще ничего не делают. Ходят и отворачиваются. На требования прекратить эти многочисленные нарушения или просто уходят или наоборот начинают докапываться до тех, кто требует что то сделать. Как быть? Если с пьяными спокойно пьющими еще можно смириться, то пассивным курильщиком я быть не хочу. Не хочу, что бы мои дети вдыхали эту дрянь. Вообще не хочу. Я категорически против! Как быть? А эти ребята из проекта показывают пример нашей декоративной полиции. И в большинстве случаев ведут себя предельно корректно, насколько это возможно. В данном случае я считаю, что пусть лучше страдают уроды-курильщики, чем дети вокруг. Пусть даже таким вот способом.

Edited at 2017-02-06 20:37 (UTC)

Если коротко, то и те и другие в данном случае нарушают. Одни во благо, а другие назло и наплевав на всех окружающих. Так кого надо судить в первую очередь?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account