Previous Entry Поделиться Next Entry
Мексиканская кухня или Русские щи?
styazshkin
Мексиканская кухня

Тут меня как топового блогера пригласили завтра на мастер-класс по приготовлению Мексиканской кухни. Будут готовить:

— Севиче — филе белой рыбы, маринованное с лаймом, чили и свежей зеленью
— Андеанская пицца — на тонком и хрустящем цельнозерновом тесте с брокколи, свежим сыром и фасолью лима в лимонно-оливковом маринаде
— Чилкано де пескадо — кисло-острый наваристый суп из нескольких видов рыбы с пореем, сельдереем, картофелем, помидорами и мятой
— Пикаронес — пончики из сладкого картофеля с ароматным сиропом из темного нерафинированного тростникового сахара и апельсинов

Но я был вынужден отказаться, потому что на завтра мы с Костей уже запланировали приготовление Русских щей для моей рубрики «Хаванина». Хочется, конечно, и Чилкано де пескадо попробовать, но раз уж договорились варить щи, то будут щи.

Предыдущий выпуск «Хаванины» вот можете посмотреть:




Последние записи в журнале


промо styazshkin август 4, 2013 21:31 730
Разместить за 10 жетонов
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…

  • 1
щи круче:) без вариантов

Я и то и другое люблю, по ситуации выбираю еду

Настоящий русский должен готовить щи!;)


Я кислые щи, из квашеной капусты люблю))

Какие аппетитные фотки, слюнки текут

Популярный тысячник, лучше так сказать)

Поесть люблю, грешница...

Зачем же непременно лапшу? Но коли нет ничего другого, то и лапша хороша! с.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account