Previous Entry Поделиться Next Entry
Хотите совершенную фигуру?
styazshkin
Хотите совершенную фигуру?

Хотите совершенную фигуру? Многие мои знакомые начали задумываться о ней только к сорока годам, на самом деле никогда не поздно.

Можно конечно просто ходить в качалку и рвать мышцы, или сутками висеть на тунике, но если вы хотите более оперативно заполучить фигуру культуриста, то надо еще разбавить «качание» соответствующими препаратами. Ну, типа чтобы выглядеть как Арнольд Шварценеггер, в лучшие его годы.

Всякие сопутствующие препараты для здорового тела вы сможете найти перейдя в магазин Anabolik Store. Это реально быстрее приведет ваше тело к идеалу, тем более мало у кого есть время на многочасовые заседания в спортзалах. Так ведь? Меня же деловые люди читают?

Выглядите здоровО и здОрово! Может и я, когда-нибудь, начну качаться. И да – всем ЗОЖ!


Последние записи в журнале

  • Искусство в политике и политика в искусстве

    По приглашению ребят из движения «Свобода действий» участвовал сегодня в качестве спикера на круглом столе «Политика и искусство», вместе со мной…

  • Кремлевская фура дизлайков

    Вот и я получил свою первую фуру кремлевских дизов. Раньше такие фуры подвозили только на видео топовых оппозиционных блогеров, типа Навального и…

  • Интернет-казино Top-cazinoz

    А я снова про игровые автоматы. Вот прямо честно-честно, я хотел уже сделать обзор сайта игровых автоматов в эту пятницу, но у меня отменилась…


промо styazshkin август 4, 2013 21:31 730
Разместить за 10 жетонов
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…

  • 1
неплохая рекламная подводка) вот только и без препаратов можно добиться результатов) И не сказала бы, что спортпит дает солидный результат - все упирается в метаболизм. У кого-то тело развивается быстро, у кого-то нет. Тоже во внимание брать нужно

Ну да, я говорю же суть, что с препаратами быстрее просто)

Рекламный фитнесс-фашизм, ай-ай-ай))

Первая мысль - у пана Стяжкина аккаунт взломали :-)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account