Previous Entry Поделиться Next Entry
Снег башка попадет
styazshkin
Винзавод

«…а то снег башка попадет, совсем мертвый будешь!». Мне вот сегодня снег в башка попал, чуть мертвым не стал.

Пошли мы с подругой Алисой сегодня на Винзавод, экспозицию одну смотреть, погуляли, посмотрели, я поснимал даже, завтра залью репортаж. Потом думаем, что мало нам одного Винзавода, надо бы еще в Artplay сходить, может там что-нибудь интересное есть, тем более рядом.

И вот когда мы шли с Алисой по Сыромятническому проезду мне и попал снег в башка. С дома номер 4 строение 1 с крыши упал реально огромный ком снега, размером с комету, и четко мне по голове. Я даже на несколько секунд потерялся. За шиворот много снега попало, полный капюшон, и даже в сумку с фотоаппаратом насыпало. Такой вот босяцкий подгон от Собянина. Замечу, что тротуар у дома не был огорожен лентой, типа «Внимание! Снег тут падает!», а просто самый обычный неочищенный тротуар, который по краям завален снегом, и только по центру протоптана колея, за что тоже надо сказать отдельное спасибо коммунальщикам Сергея Семеновича Собянина, они «хорошо» убирают снег в центре столицы.

Сейчас уже почти отошел, думаю, что сотрясения не было, но поначалу голова дико гудела, но уже отпустило. Мы даже успели сходить в «Гоголь центр» на спектакль Кирилла Серебренникова по поэме Николая Некрасова «Кому на Руси жить хорошо». Очень мощно! Всем рекомендую!

Подписываемся на меня в соцсетях: Вконтакте, Фейсбуке, Инстаграме, Твиттере, Ютубе



Записи из этого журнала по тегу «Москва»


промо styazshkin август 4, 2013 21:31 730
Разместить за 10 жетонов
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…

  • 1
ай-ай-ай, ты там смотри это, осторожно, снег башка попадёт. Тьху, уже попал
Корочи би керфул

Edited at 2017-01-15 19:49 (UTC)

Сразу видно - хорошая девочка. Я б вдул!

Ты там поаккуратнее.
Картинка на селфи зачетная:)

Повезло, что погода достаточно холодная, снег не подтаивает. Был бы это не снег, а лед, хотя бы наполовину - с гарантией летальный исход.

В фоте прекрасно всё! Хе-хе! ;-)

Там еще и лед падает. Ходили с другом относить мусор на переработку в Сферу Экологии, так рядом с нами такой кусок упал, что убил бы на месте, попади по голове.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account