Previous Entry Поделиться Next Entry
Спортивная фармакология
styazshkin
Спортивная фармакология

Всем ЗОЖ, пацаны! Это особенно актуально сейчас, во время Новогоднего запоя, но я-то не бухаю, вы же знаете, тотальная трезвость. Поэтому могу себе позволить сделать пост про спортивную фармакологию.

Для тех, кто хочет себе атлетическое тело, хочу посоветовать магазин спортивной фармакологии, где вы найдете всё, для того, чтобы ваше тело было как у Шварценеггера в его лучшие годы.

А вообще, кто из моих френдов ходит в качалку? Несколько раз видел в ленте фотки мускул и тренажеров, знаю, что многие мои френды качаются. И я вот тоже собираюсь, каждый год собираюсь, но так и не дойду. Надеюсь, что в этом году точно начну качаться. Хотя бы на качелях.

Сам-то я уже шесть лет по ЗОЖу живу, то есть не бухаю и не курю, а вот на спорт времени никогда нет, но буду стараться находить. Хотя я и так вечно в движении, бегаю по всей Москве с фотоаппаратом, в том числе и для того, чтобы радовать вас крутыми постами.

Короче всем ЗОЖ! Следите за своим телом!



Последние записи в журнале


промо styazshkin август 4, 2013 21:31 730
Разместить за 10 жетонов
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…

  • 1
Это правильно. Жизнь диссидента полна опасностей, поэтому надо находиться в хорошей физической форме. Ведешь репортаж с кипеша, что-нибудь ляпнешь невпопад и опа ты в обезьяннике. Вот тут-то и пригодится хорошая форма.

Да, в Путлеровцы даже журналистов задерживают иногда

Я хожу в качалку - без всяких рекордов, слегка, для души и для фигуры.

Как бывший спортивный биохимик, очень не рекомендую увлекаться спортивной фармакологией. Это все для большого спорта, а для ЗОЖ и для спортивной фигуры - лучше все делать постепенно, не форсировать рост мышечной массы, тогда и никаких препаратов не понадобится, достаточно нормального здорового питания.

"преодолеть естественный предел роста мышц" и сделать фигуру неестественнрй то есть уродливой это задача этого магазина, этой индустрии. Денис ты в прекрасной форме. Пусть тебе завидуют.

В спортзал хожу много лет, но обхожусь без химии. Но для девочек это типично :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account