Previous Entry Поделиться Next Entry
Посмотрел Елки 5
styazshkin
Елки 5

Начну сразу с того, что этот фильм редкостная шляпа, и я бы его добровольно смотреть не стал, но встретился со старыми приятелями и они затащили меня в кинотеатр. Короче посмотрел эту пародию на новогодний фильм – Елки 5, режиссер Тимур Бекмамбетов, Россия, 2016 год выпуска.

Даже писать на самом деле нечего, это не фильм, а примитивное корыто с помойной хаваниной для массового зрителя. Блевотный юмор, уровня Петросяна и шайки его юмористов. Да, именно такой тупой стремный юмор, несмотря на то, что в фильме снимается Светлаков, и теоретически юмор там должен быть уровня Камеди Клаба и Нашей Раши, но нет, юмор там совсем сортирный, уровня самых дебильных персонажей Петросяна и его банды.


Хотя обыватели на выходе из кино восклицали: «Как круто, такая позитивная Новогодняя комедия, заряжает настроением праздника, ах…». Меня она ничем не зарядила, я на протяжении всего фильма уныло чесал репу и боялся, что у меня может случиться инсульт от примитивных шуток.

А чтобы совсем не умереть от скуки во время просмотра, я решил вглядываться в детали и вычленять скрытую рекламу в фильме, нашел – Газпром, но он там совсем явно парится, газету «Комсомольская правда», которая там также открыто и тупо всунута, а еще магазин «Перекресток». Это только то, что вспомнил, на самом деле больше рекламы нашел.

Еще замечу, что предыдущие серии фильма Елки я не смотрел, точнее вроде самую первую часть видел, но так как уже не помню, то думаю, что там тоже была шляпа.

Короче фильм отстой, но это как бы само собой разумеется, тут даже оценки ставить не надо, смотреть не советую. Да вы и сами это понимаете.



Последние записи в журнале


промо styazshkin август 4, 2013 21:31 730
Разместить за 10 жетонов
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…

  • 1
Смутно припоминаю одну из серий, вряд ли буду смотреть остальное Но идея отслеживать рекламу мне понравилась )))

Читая твои посты вспоминаются слова классика )

« Это страна недовольных по определению. Рождаются люди уже с кислой миной на лице. Летом, сука, жарко, зимой холодно, всегда все не то. »

Ну ты даёшь, Дэн! Я бы ни при каких обстоятельствах в кинотеатр не пошёл, даже с бабою. Да ещё и на отечественный высер. Иногда толковый артхаус попадается, а то что в кино и по ТВ - оно не стоит и твоего поста даже. Оно ничего не стоит.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account