Previous Entry Поделиться Next Entry
В защиту видеоблогера Руслана Соколовского
styazshkin
«Мемориал» считает видеоблогера Соколовского политзаключенным. И я тоже считаю, поэтому записал даже видео в его поддержку:




Последние записи в журнале


промо styazshkin август 4, 2013 21:31 730
Разместить за 10 жетонов
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…

  • 1
Дэн. Мы все знаем эту историю. Поэтому нахрена ты врешь с первых же слов и вводишь народ в заблуждение? Никаких покемонов он там не ловил, он сознательно пришел в храм чтоб потроллить ненавистных ему православных людей. То есть этот мудак просто классический провокатор, цель которого состояла в том, чтоб вынудить посетителей храма и его служащих отреагировать на вызывающее поведение невесть откуда взявшегося хулигана и тем самым дать возможность таким вот как ты революционером поднять вой о том какие ужасные эти православные, которые обидели нежного мальчика, а он всего-то что и делал так ловил покемонов.

Честно говоря, я вообще не понимаю зачем тебе вся эта тошнотная болтовня о мудаке Сайбобталове-Соколовском. Тебе что платят за это или что? Ну ничем другим нельзя объяснить ту чушь, которую ты несешь.

Сам возмущаешься когда подсылают провокаторов из НОД и сам же вдруго начинаешь нести ахинею по поводу этого гнусного провокатора. Его никто в храм лезть не просил. А если он к тебе в квартиру завтра придет и начнет шариться по ней и ловить этих сраных покемонов, как тебе это?

В какую защиту ты гонишь свои речи? Может, ты еще и таких же гнусных пусек поддерживаешь?

Он шел именно ловить покемонов, о чем он и говорил в начале ролика, это была реакция на новость о запрете ловли покемонов в храме. Находясь в храме он там ничего не крушил, и никого публично не оскорблял, закадровый голос записан потом. В храме он вел себя прилично, это видно на видео. Поэтому я выступаю в его защиту, это классический узник совести, который сидит за высказывания, пусть и некорректные, максимум что можно давать за это - штраф.

Квартира это частная собственность, храм это общественное место. Он не кого не провоцировал в отличие от НОД, ни к кому не приставал.

В защиту всех, кого неправомерно осуждают. Список можно посмотреть на сайте Мемориала

Ну да, в храме было много людей и никто на него даже внимание не обратил, никто замечание не сделал. Это не повод для уголовного дела.

Да мало ли что он там говорил в начале своего ролика. В чужой монастырь со своим уставом не лезут. Если запретили там всякой херней заниматься, значит нефиг туда лезть. Театр, кафе, ресторан, музей тоже общественное место, так что теперь и туда лезть ловить своих сраных покемонов? жаль ему там пи#ды не выписали, чтоб привести в чувства. И ты еще этого козла поддерживаешь, позоришь нас красноярцев. Нахер он тебе нужен этот урод?

Потому что надо бороться против глупых запретов. Если бы запретили в театр ходить с телефоном, то надо было бы идти в театр, чтобы показать абсурдность

Жаль меня там не было, я бы этому пидарасу точно отвесил хороших пиздюлей. В следующий раз бы не полез куда не надо, тварь поганая.

За что? Он же там никого не оскорблял. Вот таких как вы судить надо, которые кидаются на людей физически

Я думаю, что надо все-таки ему пинка было дать под жопу. Он что по твоему не оскорблял верующих своим наглым и вызывающим поведением? Люди пришли помолиться богу, и видят какого-то сумасшедшего мудака, который матерится себе под нос и справляет свою идиотскую нужду.

Не оскорблял. Ему там никто даже замечание не делал. Я знаю многих верующих, которые говорят, что это никак не может оскорбить

Не слышал о таком. Теперь буду знать))


  • 1
?

Log in

No account? Create an account