Previous Entry Поделиться Next Entry
«Новая газета» доказала фальсификации на выборах в Госдуму
styazshkin
Ну, это как бы и так было очевидно, что при Путине совсем нет свободных выборов, но вот еще очередное доказательство Кремлевских избирательных махинаций:




Записи из этого журнала по тегу «Выборы»


промо styazshkin август 4, 2013 21:31 729
Разместить за 10 жетонов
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…

  • 1
общий результат, по-любому, закономерен

Смешно))) новая газета всегда бвла кучкой готовых на любую провокацию либеоастов)))


надеюсь так же, железобетонно доказала, как они доказывали похороны российских военных, погибших на Донбассе и похороненных в Ленинградской области. Помню фотографии людей в мешковатом камуфляже и с автоматами, вероятно, пешком с автоматом преодолевших расстояние с Донбасса на север чтобы участвовать в прощании с сослуживцами.
НГ - безнравственная помойка ничуть не лучше второго канала.

Ну так и есть, на похороны военных приезжают военные с автоматами, всегда. У меня деда военного хоронили, так на похороны привезли солдат с автоматами целый автобус

Солдат, а не ополченцев другого государства в охотничьем камуфляже и с автоматами.
Тржш фото НГ должно было подтверждать, что у могилы стоят именно ополченцы ЛДНР.

Ну так на Донбасс же и вооруженные силы РФ ездили, факт

Ополченцы как на фото похорон в лен.области попали? Пришли граждане другой страны, вооружённые автоматами и так и пёроись в своём охотничьем камуфляже не переодеваясь до Питера. Дрянь вага НГ паршивое лерьмр, которое остальеых держит за паршивое дерьмо такие "факты" с фотографиями подсовывая.
Стядкин 300% на Донбассе не был и не ьудет чтобы рассказать про "факты", в отличие от украинца, бывшего шахтёра, мужа моей подруги у которого все одноклассники в ополчении и войск не вилели.
Трусость подводит собирателей "фактов".
"И во все времена трус предатель ваегда презираем"...(с)

Вы бы этой Ноге сообщили, что украла эти голоса памфилова, которую эта нога пиарила. К кому претензии то?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account