Previous Entry Поделиться Next Entry
Таксист и Путин
styazshkin
Ехал сейчас на Убере разговаривал с таксистом, разумеется о политике. Таксист меня сначала удивил своим правильным посылом, говорит: "России следуют отказаться от имперских амбиций! У нас нищие регионы, а мы еще новые земли захватываем. Тотальное воровство по всей стране! Жулики на всех уровнях власти!".

А потом немного помолчав, он добавил: "Но я думаю, что Путин разберется со всем этим беспределом".

Я спросил: "А почему Путин за 16 лет у власти не разобрался, а сейчас разберется?"

"Мешают ему. Министра одно посадил же уже, значит начал понимать, какие люди его окружают" - ответил таксист.

Как же меня умиляет эта вера людей в святость Путина....


Последние записи в журнале


промо styazshkin август 4, 2013 21:31 730
Разместить за 10 жетонов
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…

  • 1

Не, ну а что тебя умиляет-то? Таксист - и тот лучше соображает. Горбач и Ельцин столько дров наломали и полностью сделали страну вассалом Пиндосии. Чем 16 лет занимался? Да тем, что сначала выводил капиталы из пиндосных банков, потом давил бандоту на местах, затем наводил порядок в армии, во внешней политике с бывшими странами СССР.


А скажи-ка, дитяко, а всеми ли документами и секретами внешней и внутренней разведок ты владеешь, чтобы судить о том, правильно или нет поступает Путин? Уж у него-то наверняка в этой области побольше сведений. И если он поступает так, а не иначе, то почём ты можешь знать, хорошо это для государства или плохо? Ты познаёшь это через своё сытое брюшко, которое, не получив порции камамбера, сразу даёт посыл мозгам, что в стране всё хреново и Путин - резиновое изделие Баковского завода? Тогда ты мелко плаваешь! Слушай таксиста: тебе есть, чему у него поучиться!



Edited at 2016-11-21 10:59 (UTC)

Вам надо совок из головы вытащить

Да нет. Это тебе надо научиться, сынок, считаться с мнениями других, а не брать на вооружение совковую манеру навешивать ярлыки.

Это то, о чем я всегда говорю: уровень общественного развития социума (народа). В России - феодализм. Раб не может без хозяина, крепостной - без барина: вот придет барин, барин нас рассудит. И не сможет крепостной построить капитализм, он просто поменяет царя и бар.

Кстати же. Вот первый коммент яркое тому подтверждение.

Ну вот, первый же коммент - наглядная иллюстрация подобного "мышления"...

Первый коммент говорит вам о том, что каждый занимается своим делом, и, если ты разбираешься в политике и экономике как свинья в апельсине, не лезь учить всех со своей колокольни. Так что это автор статьи со своими подпевалами утверждают тезис "вобло-вождя" о том, что "любая кухарка может управлять государством". Однако ваши рассусоливания на эту тему всего лишь стороннее бла-бла, которое никак не может повлиять на то, что делает Путин.



Edited at 2016-11-21 11:28 (UTC)

Вот и меня безмерно удивляют эти люди. И я точно знаю, что они свято верят в Путина. Кстати, и за Единую Россию они голосовали честно. Загадка. Чем-то Путин напоминает Сталина. Тогда ведь видели, как сажают и расстреливают, тряслись и боялись, но Сталина обожали. Но если тогда были только государственные СМИ, то еще понять можно. А тут-то и оппозиционная пресса есть и интернет, а толку всё-равно нету. Наверное, считают его крутым, типа а кого еще-то поставить, больше некого.

Планы-то какие? Не упусти момент, раз масть у тебя пошла - вот с Кучерявым фотографом тусуешься, на ТВ тебя звать стали. Мы уже тут в Красноярске на взводе, болеем за тебя. Какие планы по раскрутке? Может, разок-другой все-таки встать в одиночный пикет? Кучерявый пусть пофоткает и на Эхе Москвы опубликует. Ты лицо только там непреклонного борца с тоталитарным режимом делай, потренируйся у зеркала. На всякий случай синяк себе на руку поставь, вдруг повезет и в обезьянник свезут. Тут ты свой синяк прессе и предъяви. А это еще один репортаж, уже скандальный. Который должен принести тебе уже настоящую известность. С первого разу не посодют за пикет. Так что разок, а то и два можно. И будешь в большом авторитете. Так я думаю.

Психология смердов - царь хороший, бояре плохие...

святость америки, конечно, явнее

Не святость, а порядочность, явно на уровень выше

Вера в доброго царя не истребима

Есть вера в ум людей. Все в России понимают что одним махом даже кошки не родятся. Хохлы показали что бывает одним махом))) только жопа в полный рост.


(Удалённый комментарий)
вера - наше все) кроме нее ничего-то и нет)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account