Previous Entry Поделиться Next Entry
Компания «Concord-Catering» кидает на деньги
styazshkin
Компания «Concord-Catering» кидает на деньги

Подруга попросила написать пост о том, что кейтеринговая компания «Concord-Catering» кидает сотрудников на деньги, при этом прикрываясь «поваром Путина». Кидают официанток, девочек, которых нанимали на банкет, и которые там 12 часов подносили еду и напитки всяким «ВИПам», вот этих девочек потом кинули на деньги. Мероприятие было в Москве 1 ноября, девочкам обещали заплатить по 3000 рублей, но кинули, обманули, затаились. Вот, пишут так:

Компания «Concord-Catering» кидает на деньги

А когда одна девочка по телефону сказала, что подаст на них в суд, какой-то менеджер этой компании ответил: «За нами стоит повар Путина – Евгений Пригожин, так что вам будет только хуже».

повар Путина – Евгений Пригожин

Да, компания «Конкорд» действительно принадлежит «повару Путина», но как бы сам факт запугивания девочек «поваром Путина» забавен. А вот то, что девушек кидают на деньги это ни фига не забавно, тем более такая крупная контора. Хотя понятно, что кидают самые рядовые звенья, а не сам «повар Путина». Какие-нибудь менеджеры просто распилили бюджет и всё. Но как бы всем на заметку – не имейте никаких дел с этой конторой.




Последние записи в журнале


промо styazshkin август 4, 2013 21:31 730
Разместить за 10 жетонов
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…

  • 1
Есть такие люди ,которым даже не денег жалко: просто приятно кого-то "кинуть".

Нанимали на разовую работу - на банкет, а в переписке увольняют кого-то. Какая связь? Что за Вика?

Это типа одна девочка, выступила как бригадир и хотела всех кинуть, как говорят в компании

Жулики и воры даже на самых низких постах

  • 1
?

Log in

No account? Create an account