Previous Entry Поделиться Next Entry
Доедаю санкцонку
styazshkin
сыр Литва

Доедаю свои запасы санкционки, привезенные из Литвы. Ох, скоро опять придется обламываться без качественных молочных продуктов. Их в России просто нет.

А вот в Литве кусок хорошего сыра 250 грамм стоит в среднем 2 евро, то есть 150 рублей! В России за эти деньги купишь лишь масло, и то плохое.

Кстати о масле. Вот любит наш народ превозносить «батькины продукты» из Беларуси. Ну не знаю, сомнительно. Купил вчера вот такое «батькино масло», которое по цене выше нашего, российского, а по качеству такое же:

«батькины продукты» из Беларуси

Просто все поддается в сравнении - по сравнению с европейским маслом, с немецким или литовским, то, что привозят из Беларуси это маргарин, и к тому же по завышенной цене. То же самое могу сказать и обо всем отечественном масле, которое я ел, это какое-то непонятное вещество, а не масло.


Последние записи в журнале


промо styazshkin август 4, 2013 21:31 730
Разместить за 10 жетонов
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…

  • 1
Тут соглашусь полностью по всем пунктам! Я бы добавил еще и молоко, это непонятная, в большинстве какая то горькая гадость, а если постоит вне холодильника хотя бы час.. То издает какой то запах пластмассы с маргарином. Употребление его возможно только в холодном виде. Иначе можно просто сблявать.

Да, я после Германии вообще не могу пить это молоко, ад

Денис, молоко у нас отвратное, масло - тоже.
Я приспособилась покупать рязанское масло. Называется оно М_У_У. Название, конечно, невразумительное. Но на вкус оно вполне съедобное. Сама испытывала. Я его растопила, и оно не потеряло сливочного запаха и вкуса; и растопилось, как раньше советское масло растапливалось. Стоит оно недорого - около 80 рублей за 160 или 180г. Видимо, только начали выпускать и еще не оборзели. Только оно бывает в продаже довольно редко.
А белорусы такие дрянные колбасы делают! Ужас. Да и другие продукты тоже. Кстати, видела на этикетках адреса производства и была шокирована, это были адреса Ногинского района, воскресенского, какие-то промзоны, строения. Думаю, что все бодяжут здесь у нас, выдавая продукты за белорусские. И стоят они не по-детски.

Надо попробовать это масло. А так вообще ад, ничего хорошего среди нашей молочки найти не могу

И не ищите, молочки просто нет. Есть только фальсификат.
Сейчас некоторые ищут в деревнях корову и встают в очередь с кружкой. Шучу. Но я и правда уже знаю людей, которые ездят за молоком в деревни, где еще держат коров.

Блин, сыра нормального тут точно не купить:((


У нас в Одессе с маслом, сыром и молоком проблем нет. Всё отличное.

А че ее славить? Такая же будущая китайская колония как и рф.

Этот идиотещё и комменты трёт.Он не в курсе про Гугл.

Её нужно славить хотя бы потому, что я не могу сказать, что наше (именно наше) молоко отвратительное, сыр резиновый, а масло вонючее. У нас полно как импортного, так и отечественного товара. И при этом наш - отличный. Я не могу сказать ничего плохого про украинские продукты. При этом, у нас есть эконом продукты, но и стоят они копейки. А большая часть товаров натуральны и по доступной цене. Масло, сметану, молоко и большую часть сыров, а также практически сто процентов мясных продуктов я покупая только украинские - они отличного качества. Я не могу пожаловаться, как россияне, на качество украинских продуктов.

Героям Слава !

Надеюсь, ты знаешь продолжение ? )

Глупый ты мальчик...

Я ведь мог молчать про то, за что именно тебе начитили рыло в Красноярске (начистили не очень больно, но специально обидно).

Я ведь мог молчать о твоих отношениях со Сковородниковым.

Но --чем больше ты трёшь комменты, тем больше твои подтирания * а они, кстати, фиксируются) -- тем больше они идут в антидемократический пул. То есть, ты -- фактически --уже работаешь фашистиком. Тебе самому не стрёмно ли? За три копейки маму продать?

Я просто тебя в бан добавлю и все за оскорбления. Еще одно оскорбление и в бан на веки. Все комментарии с оскорблениями удаляю, а комментаторов отправляю в бан.
Полная свобода, допускается любая конструктивная критика, но без оскорблений. Надеюсь, что понятно

Ты же из ментов Красноярских, да? ))
Пиши любую критику, без оскорблений, все допускается. За оскорбления - бан

  • 1
?

Log in

No account? Create an account